Директор Академии Just Dance назвал Чимина из BTS «танцевальным гением»

284

 

image 59

Общеизвестный факт, что Чимин из BTS хорошо разбирается в танцах и владеет широком спектром танцевальных стилей  (контемпорари (Современный танец), балет, поппинг и хип-хоп), также был назван «Современным королем танца» журналом Billboard в 2017 году. Он часто поражает красивыми и гибкими выступлениями, и тут же демонстрирует  жесткую и мощную ауру на сцене.

Юка Кувахата взял интервью для журнала Мi-mollet у Ким Ки Юна, директора танцевальной школы  Just Dance Academy, в которой обучался Чимин. Участника BTS директор считает гением, впитывающим все в себя, как губка и легко обучающимся. 

В эксклюзивном интервью, опубликованном 13 октября, директор Just Dance Academy делится интересными подробностями о Чимине. Он рассказал, как  они впервые встретились, Чимин тогда был первокурсником в средней школе; Ки Юн же преподавал поппинг, на занятия как внеклассную деятельность посещали ученики школы Чимина. Они проводились один или два раза в неделю и Чимин был среди двенадцати мальчиков, которые занимались.

Директор сказал, что он был впечатлен Чимином, потому что всякий раз, когда инструктор показывал новое танцевальное движение, он был единственным, кто демонстрировал поразительные развитие, поэтому преподаватели часто спрашивали Чимина, не хочет ли он профессионально заниматься танцами. Позже Чимина пригласили  в Just Dance Academy, на занятиях в академии он всегда стоял в первых рядах.

Директор убежден, что Чимин, сильно отличался от многих учеников, которым он когда-либо преподавал. Это было из-за его танцевальной силы и энергии, которые питали что-то врожденное, добавив, что именно позитивная личность Чимина и его искренность в  жизни, позволили ему всего добиться. Он всегда разучивал танцевальные движения, пока не доводил их до совершенства, в то время как другие студенты сдавались. Он был настойчивым и всегда получал удовольствие от процесса, другие учителя хвалили его как талантливого танцора.
В то время как другие старшеклассники играли после занятий, Чимин приходил к своему преподавателю и говорил, что хочет изучить больше уличных стилей, чем дают на уроках в Пусанской средней школе искусств. Он много танцевал, даже по воскресеньям, самостоятельно или с инструктором, и всякий раз, когда ему преподавали что-то новое, Чимин впитывал это, как губка, и учитель думал: «Гений действительно существует«. Рост Чимина был постепенным: даже если ты талантлив, это надо подкреплять тяжелым трудом и постоянной практикой. Во время обучения Чимин пользовался уважением учителей, а также ему помогали интеллект, позитив и лидерские качества. Это заставило учителя задуматься о том, какой он не по годам зрелый.

Чимина-студента также описывают  как умного молодого человека с лидерскими качествами. Он был президентом класса в течение десяти лет, давал наставления другим с юмором и позитивом. Он всегда проявлял инициативу и расслаблялся, когда приходило время веселиться с друзьями. Чимин пользовался популярностью в средней школе, особенно среди старшеклассниц, поэтому у него всегда было много поклонников, ожидающих окончания урока, чтобы увидеться с ним.

Педагог дал Чимину совет стремиться к лучшему в жизни, так как у него был потенциал и он знал, что Чимин способен расширить свои горизонты, например, присоедившись к BigHit,  это было бы хорошо для него, стать айдолом. Благодаря своему опыту работы с известными инструкторами по поппингутакими как Popin’ Pete, став стажером BigHit, он продолжил накапливать танцевальный опыт уехав учиться танцам за границу.

image 70

Чимин специализировался на современном танце и балете в Пусанской средней школе искусств, но его мечта заключалась в том, чтобы стать айдолом, учитывая потенциал Чимина как танцора и способность продолжать двигаться вперед без колебаний, когда они приехали в Пусан, ему поступило предложение пройти прослушивание в BigHit и Чимин согласился. Учитель сказал, что был уверен, Чимин пройдет прослушивание благодаря своим танцевальным навыкам, и только после того, как он стал стажером, он научился петь и совершенствуется в этом до сих пор.

Смотрите также: 10+ новых неотредактированных фото Чимина из BTS, показывающих, насколько он красив в реальной жизни

Также положительным моментом для Чимина на пути к его мечте была поддержка семьи. Отец очень поддерживал сына, он никогда не заставлял своих детей делать что-то против их воли и всегда сопровождал и ждал Чимина, когда тот участвовал в мероприятиях, даже если они продолжались до 2 или 3 утра. Он научил своего сына терпению и умению брать на себя ответственность за то, что он должен сделать для того, чтобы стать еще лучше.

Чимин недавно оставил свой автограф в Just Dance Academy, он  до сих пор поддерживает связь с директором. Они оба встречались несколько раз, и Чимин планирует делать это и дальше. Директор похвалил Чимина за умение балансировать между силой и расслаблением во время танцев; он посетил концерт BTS в Сеуле и видел как Чимин сиял на сцене. И хотя директор считает, что для его ученика добиваться успеха это естественно, он осознает давление, через которое тому приходиться проходить как айдолу.

Учитель также признался, что многому научился у Чимина, к которому он и в прошлом часто обращался за советом. В те времена, когда у него были трудности в обучении студентов, Чимин посоветовал ему перестать пытаться контролировать своих учеников и вместо этого позволить им найти свой путь. Директор хотел бы, чтобы однажды Чимин дал сольный концерт, а также чтобы его звезда артиста сияла как можно дольше —  Фанаты определенно одобрили бы эту идею.

Какая ваша реакция?
+1
20
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0