Мини-альбом «I love» (G)I-DLE возглавил чарты iTunes по всему миру

51
1666088342 1665187816 20221007 gidle

После мирового релиза последний камбэк-альбом (G)I-DLE «I love» сразу же возглавил чарты iTunes в разных странах мира, сигнализируя об успехе долгожданного возвращения группы.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK легко справляется с неисправностью костюма прямо во время выступления
Женская группа возглавила мировой чарт, их пятый мини-альбом дебютировал на первом месте как в мировом чарте альбомов iTunes, так и в европейском. Кроме того, «I love» занял первое место в чарте iTunes «Top Album» в общей сложности в 31 стране, включая Камбоджу, Чили, Колумбию, Финляндию, Францию, Индию, Индонезию, Малайзию, Мексику, Новую Зеландию, Филиппины, Сингапур, Тайвань и другие страны.

Заглавная песня альбома «Nxde» заняла первое место в мировом чарте iTunes «Top Song» в нескольких странах, среди которых Египет, Иордания и Кыргызстан. Также она вошла в пятерку лучших в Чили, Малайзии, Сингапуре, Тайване, Таиланде и других странах. 

В Корее заглавный трек альбома «Nxde» в настоящее время занимает первое место в чартах Bugs, Genie и Melon и второе место в рейтинге Flo по данным на 18 октября, 19:00 по корейскому времени.

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0