Нетизены шутят, что Чонгук из BTS может выбрать морскую пехоту для прохождения обязательной военной службы

292
image 49

Пользователи сети пошутили, что они «беспокоятся», ведь Чонгук из BTS может выбрать для прохождения обязательной военной службы морскую пехоту.

18 октября KST один пользователь сети зашел на форум популярного интернет-сообщества и создал пост под названием

 «Что, если Чонгук из BTS [попытается записаться] на обязательную военную службу, то…». Пользователь сети продолжил: «Ты же не собираешься подавать заявление в морскую пехоту или что-то в этом роде, верно? Как Минхо из SHINee ? Чон Чонгук очень увлечен тренировками и всем, что включает в себя использование возможностей тела, он ребенок, которому нравятся такие вещи. …Лолл.»

Смотрите также: Ким Тэхён зажёг на концерте BTS «Yet to Come» в Пусане своим сильным выступлением

Чонгук известен как один из самых мускулистых и сильных участников BTS, он любит спорт. Чонгука часто называют прозвищами, связанными с этим его увлечением: «Гын-юк Токки» ( по- корейски «мускулистый кролик» ), «Гын-юк Две-джи» ( по- корейски «мускулистая свинья» ) и «Золотой макнэ» , так как он легко набирает мышечную массу и хорош во всем, в том числе в тренировках. С более ранними сообщениями о том, что участники BTS начнут зачисление в армию по порядку, начиная со старшего участника  Джина, пользователи сети считают, что Чонгук может для прохождения обязательной военной службы подать заявку на зачисление в морскую пехоту.

1666075124 befunky collage 2022 10 18t023838
1666075097 befunky collage 2022 10 18t023549

Пользователи сети оставляют комментарии: 

«Ааа, LOL. Но я действительно почему-то забеспокоился. Лол. Он может подать туда заявку».

«Я больше всего беспокоюсь о Ким Намджуне и Чон Чонгуке…»

«Чонгук, не работай слишком хорошо в армии. Твое здоровье может ухудшиться. Просто делай работу, достойную одного человека. Лол».

«Чонгук, вероятно, станет капитаном капитана».

«Не надо так говорить. Я так волнуюсь. Но это действительно ему подходит [морская пехота] TT».

«Чонгук. Пожалуйста, просто не торопись со своими желаниями [поступить в морскую пехоту]. Я боюсь, что ты можешь пострадать в армии».

«У Чонгука еще есть 5 лет до того, как он отправится в армию».

«Пожалуйста, только не морская пехота…
«

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
2
+1
0
+1
5
+1
0
+1
1