K-нетизены задаются вопросом, почему перестали публиковаться слитые фотографии Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK?

1065
image 34

31 августа интернет-пользователь , опубликовавший предполагаемые фотографии Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK, заявил, что больше не будет загружать фотографии двух айдолов.

В настоящее время этот человек, известный как gurumiharibo, поделился в чате Telegram: «За последние 48 часов произошло много событий, и со мной поговорили важные люди». gurumiharibo продолжил писать: «Поговорив с этими людьми, я решил, что больше не буду публиковать контент о Дженни и Ви».

Ранее слухи об отношениях Ви и Дженни были всё время на слуху, когда было опубликовано больше фотографий после того, как их якобы видели вместе на острове Чеджу. На одной фотографии Дженни фотографировала Ви в комнате ожидания, затем она фотографировала их вместе в доме Ви, а на другом фото они были в одинаковых футболках. Источник даже сказал, что у них есть фотографии, на которых Дженни и Ви обнимаются и целуются.

После того, как пользователь заявил, что больше не будет делиться фотографиями, K-нетизены задались вопросом, почему он слил изображения и почему он внезапно решил остановиться. Корейцы собрались в популярном интернет-сообществе Nate Pann и поделились своими домыслами.

K-нетизены прокомментировали:

«Этот человек даже угрожал, говоря, что у них есть фотографии, на которых Ви и Дженни целуются, но они внезапно сказали, что перестанут. HYBE и YG подослали головорезов, чтобы пригрозить им вернуться, лол»,

«Думаю, я бы заплатил этому хакеру»,

«Этому человеку определенно как-то заплатили»,

«Или у этого человека никогда не было этих фотографий поцелуев, и он блефовал»,

«Я думаю, что они договорились с компаниями»,

«Или это потому, что они не получили особой реакции от самих двух знаменитостей, поэтому они сдались»,

«Они просто искали внимания, у них, вероятно, не было фотографий поцелуев, чтобы начнем с»,

«Агентства назвали ликеров блефом, но тот продолжал публиковать больше фотографий, поэтому они, вероятно, договорились до того, как были опубликованы действительно пикантные фотографии»,

«Агентства определенно протянули руку и договорились, поскольку хакер сказал, что у них есть фотографии поцелуев».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0