Ви из BTS продолжает влиять на молодых айдолов!

679
image 230

Ким Тэхёна из BTS, также известного как Ви, уже много лет называют «кумиром айдолов», и он до сих пор сохраняет это прозвище, каждый день доказывая свою популярность в индустрии. Тэхён также продолжает быть образцом для подражания для 4-ого поколения айдолов.

Ви хорошо известен своей способностью менять образы и роли на сцене из-за своей страсти к актёрскому мастерству. Это то, что больше всего восхищает новичков в айдоле — способность отлично выступать не только с танцами, но и с реалистичной мимикой, которая играет значительную роль в выступлении.

Ви повлиял на молодых айдолов благодаря своей экспрессивности и универсальности как исполнителя, что мы можем увидеть в выступлении с «Boy With Luv», которое стало самым популярным фанкамом K-pop среди айдолов в истории!

В недавнем интервью E-Daily вокалист DKB LUNE сказал, что Ви — его образец для подражания. Вокалист мужской группы DKB, состоящей из девяти человек, выразил своё восхищение Ким Тэхёном, сказав: «Когда я смотрю на Ви на сцене, в нём царит уникальная атмосфера. Его мимика и жесты очень привлекательны, и я хочу научиться этому, поэтому я использую его как образец для подражания».

Артист неоднократно проявлял привязанность к Тэхёну: в интервью 2020 года LUNE также упомянул Ви, сказав: «На самом деле у меня есть образец для подражания… Все участники, скорее всего, знают, кто это. На самом деле… среди сонбэнимов BTS мне очень нравится Ви-сонбэним. Я действительно восхищаюсь им! Я очень им восхищаюсь».

Айдолы и новички K-pop в 4-м поколении выражали свою любовь к Ви из BTS на протяжении многих лет, изучая его выступления и эмоции, чтобы улучшить свои сценические выступления. Это и является доказательством безумной популярности Ким Тэхёна, которая продолжает расти с годами.

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0