Джин из BTS наконец-то ответил ARMY о своих планах на будущее!

466
unnamed111

Увидим ли мы когда-нибудь его в корейской дораме?

Джин из BTS только что рассказал о своих нынешних мыслях о карьере актера.

Многие фанаты знают, что Джин учился в одном из самых престижных университетов Южной Кореи, Университете Конкук, и специализировался на факультете кино и визуальных искусств, чтобы получить степень бакалавра. Он продолжил учебу в Hanyang Cyber ​​University, где получил степень магистра по специальности «Кино». Он не только талантливый певец и танцор, но и актерский талант!

«Как #JIN попал в Университет Конкук по специальности «Актерское мастерство»:

— Он подал заявку вместе с 2012 другими абитуриентами с квотой (количество студентов, которых они принимают) всего в 10 студентов.

— 1-й этап — свободная игра, и он прошел вместе с 100 другими претендентами».

— Фанат

Даже участники BTS поддержали идею «Актёра Джина», ссылаясь на его потенциальный будущий путь.

«Джин тоже должен когда-нибудь снять фильм здесь [на съемках музыкального клипа «Yet To Come»]!»

— Чонгук

Однако недавно Джин раскрыл свои истинные мысли об актёрстве на Weverse. Когда АРМИ спросили его, когда он начнёт свою актёрскую карьеру, Джин поделился, что на самом деле он не уверен, хочет ли он больше заниматься актёрским мастерством.

«Я не уверен… Недавно ходили слухи, что я собираюсь сниматься… У меня абсолютно нет планов на этоㅠㅠ мне до сих пор даже не хочется это делать…»

— Джин

unnamed23

Это не стало большим сюрпризом для ARMY, которые смотрели Festa Dinner 2022 от BTS, где Джин рассказал о своей первоначальной мотивации стать актёром.

Чувствуя, что у него уже есть опыт, который он искал как айдол, он не уверен, хочет ли он стать актёром.

Тем не менее, он поделился, что жизнь длинная, и у него ещё много времени, чтобы решить, хочет ли он когда-нибудь продолжить карьеру на экране.

Нередко участники BTS намеренно отвлекают АРМИ от их текущих планов, как, например, Шуга обманул фанатов, заставив поверить, что его сольная музыка не появится в ближайшее время — незадолго до её выпуска!

Однако, поскольку он говорил это несколько раз, вполне вероятно, что Джин просто не заинтересован в том, чтобы играть в данный момент. Хочет ли он в конечном итоге продолжить или решит отказаться от этой идеи, фанаты всегда поддержат его выбор!

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0