Где участники BTS находят душевное исцеление?

883
20211029123628ad882f1dcd

Белый песчаный пляж, где любовь Чонгука из BTS к своим поклонникам была выгравирована этой фразой, и место для кемпинга, где он вел личную прямую трансляцию, было морем в Госоне, Канвондо.

Чонгук загрузил видеоблог о походе на официальный канал YouTube (BANGTANTV). В этом 46-минутном видео он показал кемпинг на автостоянке с пляжем Сонджихо в Госоне. Чонгук, который начал снимать видео за рулем, представил: «У меня была первая парковка с тех пор, как я родился», а затем назвал пункт назначения «Госон».

В машине Чонгук рассказал историю работы над песней «My You». Кроме того, он остановился в зоне обслуживания Капхён, чтобы купить закуски.

См. также: RM из BTS превратил свой дом в музей

Когда он прибыли в Госон, айдол поделились фотографией, на которой жарят свиную грудинку на фоне моря и наслаждаются булмонгом.

В частности, на следующее утро под солнечным небом он сфотографировался со словами «BTS ♥ ARMY Forever», выгравированными на белом песчаном пляже. Это пейзажное фото, которое Чонгук разместил в своем аккаунте в Instagram 13 июня, в годовщину своего дебюта. Количество просмотров этого видео приближается к 7,5 миллионам.

Дата, когда Чонгук отправился в Госон, была 7 июня. Он вел частный прямой эфир, находясь в походе, но не раскрыл место своего визита.

Когда стало известно, что кемпингом Чонгука был Госон, фанаты сказали: «Кажется, BTS действительно нравится Госон как место для путешествий». 

Пляж Сонджихо в Госоне недавно стал местом путешествия для другого участника Ви «Путешествие дружбы в лесу», снятого с его лучшими друзьями. 

Возможно, это место стало исцеляющим для мемберов BTS?

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0