Чимин из BTS: «АРМИ, будьте осторожны»

765
5f347b5306

31 июля Чимин оправился в Чикаго, чтобы поддержать участников американского музыкального фестиваля «Lula Falluja».

В адрес Чимина, который приехал в Соединенные Штаты один, чтобы поболеть, участник Джей-Хоуп выразил свою благодарность через V Live. Он сказал: «Мне было трудно, когда я приехал в Чикаго, но как только приехал Чимин, я расхохотался. Это была великая сила и помощь. Большое спасибо. Когда я пришел сюда, у меня не было никакого аппетита, и я не ел. Но когда Чимин пришел и пообедал, риса было много».

См. также: RM из BTS превратил свой дом в музей

Чимин, переехавший из Чикаго в Лос-Анджелес, передал свою тревожную любовь фанатов через Weverse, официальное фан-сообщество, на рассвете 10-го августа.

Он написал: «Сейчас это серьезно из-за дождя, но АРМИ, будьте осторожны, я был единственным, кто не знал», — сказал он, попросив фанатов быть осторожными после новостей о повреждениях от дождя.

Чимин передал теплые приветствия своим поклонникам всякий раз, когда погода была достаточно плохой, чтобы его можно было назвать «погодной феей».

Также Чимин был участником «Чарта айдолов» с 25 по 31 июля под названием: «С какой звездой вы хотите разделить зонтик в эти дни, когда часто идет дождь?» В голосовании он получил 10 206 голосов и занял первое место с подавляющим числом голосов 46%, а также занял первое место в опросе Exciting DC «Звезда, которая хочет поделиться зонтиком».

image 70
Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1