Кто стал музой для Чонгука в создании песни «My You»?

844
unnamed 4 1

Чонгук из BTS взял АРМИ в поход в последнем видеоблоге BTS. По дороге к месту своего кемпинга Чонгук рассказал о создании своей песни «My You».

Чонгук начал свое путешествие с обсуждения своей песни «My You», которую он закончил во время съемок видеоблога. Он объяснил, что изначально в песне был другой текст, но выражение было неправильным на английском языке, поэтому он изменил строчку с «надеюсь, ты выспишься сегодня вечером».

Он весело признал, что фраза «моя ты» по-прежнему неверна, но когда он изменил текст, его команде это понравилось.

Вспоминая процесс написания песни и вдохновение, стоящее за ней, Чонгук размышлял о своей любви к АРМИ. 

См. также: BTS появились в музыкальном клипе «Bad Decisions»

Айдол сказал: «Когда я думаю об АРМИ, на ум приходят только вещи, за которые можно быть благодарными. Я всегда упоминаю в интервью, что АРМИ — это причина, по которой мы существуем».

Помимо милой лирики, Чонгук еще раз продемонстрировал свою любовь к фанатом в обдуманных решениях, которые он принял с лирикой. Он сказал, что второй куплет было особенно трудно писать. Он работал над ней, когда вернулся из Нью-Йорка, и даже пропустил один из уроков игры на барабанах, чтобы сосредоточиться на написании текстов.

Работая над второй половиной песни, он поставил перед собой задачу включить корейские тексты, чтобы не разочаровать ни одного из фанатов BTS, желая убедиться, что каждая ARMY чувствует себя признанной.

Его тяжелая работа и сердечные усилия привели к созданию милой песни, которая раскрыла все чувства макнэ.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0