Джин из BTS стал главным событием на премьере «Emergency Declaration»

453
unnamed 3 6

С момента дебюта Джин из BTS действительно закрепил за собой прозвище «Всемирный красавчик». Будь то на сцене, на мероприятиях или просто на прогулке, айдол всегда поражал пользователей сети своей внешностью, которая напоминает главного героя в фильме.

Что ж, похоже, что самый старший участник BTS сделал это снова и закрепил свой статус «Всемирно красивый» после посещения VIP-премьеры фильма «Emergency Declaration».

См. также: Ви и Чонгук из BTS сфотографировали одну счастливицу в аэропорту

25 июля стало известно, что Джин будет присутствовать на премьере фильма, в котором снимались такие звезды, как Сон Кан Хо и Им Шиван. Еще до того, как Джин прибыл на премьеру, фанаты из разных стран собрались на мероприятии, чтобы выразить свою поддержку айдолу. Многие даже привезли с собой мерч BTS.

image 366

Первые проблески Джина пришли от корейских пользователей сети, которые нашли фотографии айдола на фотографиях из фотобудки, сделанных на мероприятии. Пользователи сети сразу же не смогли пройти мимо образа айдола в бледно-лимонном кардигане.

image 367

К счастью, фанатам не пришлось долго ждать, чтобы увидеть Джина на главной красной дорожке мероприятия. Поначалу видео айдола казались довольно зернистыми, но, к счастью, корейские СМИ с самого начала были там, чтобы посмотреть, как Джин делает свой торжественный выход.

Даже ожидая, когда его назовут, Джин выглядел как настоящий принц и даже продолжал демонстрировать свои безупречные манеры, приветствуя всех вокруг.

Как только его имя было названо, Джин начал идти, как будто он был моделью на подиуме, но все же старался приветствовать всех, кто его ждал, включая некоторых счастливчиков, которым удалось прикоснуться к айдолу.

Когда Джин в конце концов добрался до сцены, его внешность определенно сияла, и присутствовавшие пользователи сети рассказали, что все с ума сходили по айдолу, закрепив за ним «статус главного героя». 

Во внешности Джина было что-то такое, что заставило всю толпу впасть в ступор.

Даже когда он ушел со сцены, Джин был таким классным и грациозным, что неудивительно, что пользователи сети и СМИ восторгаются его появлением на мероприятии.

Когда мероприятие закончилось, K-Media позаботилась о том, чтобы продолжить радовать пользователей сети удивительным контентом, выпустив высококачественные изображения айдола с красной ковровой дорожки. Будь он милым или просто стоял там, Джин действительно укрепил свой легендарный статус.

image 368
image 369
image 370
Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0