Эта маленькая деталь на новом групповом фото BTS взволновала АРМИ

1413
unnamed 2 6

W Korea опубликовали серию фотографий Джей-Хоупа из BTS для «Jack In The Box«. Хотя почти все знаменитости корейской индустрии развлечений посетили это мероприятие, АРМИ больше всего заинтересовались групповым фото BTS, учитывая, что прошло много времени с тех пор, как все семеро из них публиковали какие-либо откровенные фотографии вместе.

К сожалению, Шуге пришлось пропустить вечеринку из-за легкой простуды и лихорадки. Он не присутствовал на мероприятии из соображений предосторожности, так как ждал, чтобы сдать анализ на COVID. К счастью, он дал отрицательный результат и чувствует себя намного лучше, о чем свидетельствует его неожиданное появление на концерте PSY.

См. также: Нетизены возмущены тем, что чиновники грубо поднимают и выкручивают руки участникам BTS

Но похоже, что теперь настала очередь АРМИ всхлипывать. Среди всех фотографий, опубликованных W Korea, групповое фото 6 участников BTS вызывает у фанатов эмоции. На полной картинке видно, что RM намеренно оставил немного места рядом с собой для отсутствующего участника. Джей-Хоуп также сделал репост фотографии в своей истории и отметил Шугу в Instagram (@agustd).

image 341
image 342

Этот жест напомнил АРМИ о том, что Шуга не мог присоединиться к BTS во время выступлений и церемоний награждения из-за операции на плече в 2020 году. BTS всегда оставляли для него пустое место в своих групповых объятиях и фотографиях.

image 343
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0