Ви, Чонгук и Чимин падают в обморок от истощения…

1551
BTS members collapse from exhaustion after extreme concert

В социальных сетях распространилась подборка фотографий различных участников BTS, покидающих сцену в полном изнеможении после того, как они выложились на максимум, чтобы порадовать АРМИ в полной мере.

См.также: Чимина из BTS застукали на милом свидании с…

На видео видно, как участники группы Ким Тэхен, Чон Чонгук и Пак Чимин покидают сцену на грани крайнего истощения, вызванного напряженным графиком работы группы во время их промоушенов и концертов по всему миру.

Конечно, АРМИ в социальных сетях были очень тронуты ситуацией и оставили ребятам красивые сообщения поддержки, чтобы мотивировать их и поблагодарить за то, что они всегда стараются изо всех сил, чтобы добиться наилучших результатов в своей работе.

Несколько недель назад фэндом был шокирован, когда участники объявили, что они уходят на перерыв, слова были вырваны из контекста, и самой компании пришлось пояснить, что это просто новый этап для мальчиков, но это не значит, что они собираются расформировать группу.

См.также: Новая девушка Ви ведет себя отвратительно?

Было даже объявлено, что ребята проведут концерт OT7 в середине октября, согласно заявлению HYBE для K-Media. Пока не разглашается никаких подробностей, даже когда они начнут продавать билеты и будет ли это транслироваться в социальных сетях, но АРМИ очень довольны.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0