Какой эксклюзивный проект BTS выпустят на Disney+?

230
BTS prepares 3 exclusive projects in collaboration with Disney

BTS готовят еще один проект, который будет представлен фанатам. Сюрприз заключается в том, что группа находится в тесном сотрудничестве с Disney, и HYBE сообщили, что компании будут работать вместе над созданием пяти проектов, включая три эксклюзивных проекта с участием членов группы.

См.также: Почему Ви и Чонгук так хорошо смотрятся вместе?

Предстоящие три проекта с участием звезд K-Pop включают в себя: эксклюзивную кинематографическую запись концерта с участием BTS, выступающих вживую на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, в ноябре 2021 года, под названием “BTS: Permission to Dance in the stage – THERE“.

Вторым будет оригинальное реалити-шоу о путешествиях с участием актеров, включая Ви из BTS, Пак Со Джун из дорамы “Класс Итэвон” и южнокорейского фильма “Паразиты”, Чхве Ушик, Пак Хен Сик и Peakboy в главных ролях. Шоу рассказывает историю пяти друзей, которые отправляются в неожиданное путешествие, и называется “In the Soup: Friendcation“.

FXBmPZnaAAAylUv

См.также: С каким страхом Ви боролся в течение 4-х лет?

Третий проект — “BTS Monuments: Beyond the Star”, оригинальный документальный сериал, который раскроет для фанатов архив песен и видеоматериалов за последние несколько лет деятельности BTS. Сериал расскажет о повседневной жизни, мыслях и планах членов группы. Он будет доступен на стриминговых сервисах Disney в 2023 году.

“Это сотрудничество отражает наши творческие амбиции! Работайте с культовыми создателями контента и крупными звездами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы широкая публика могла по-разному оценить их талант. Мы верим, что эти новые проекты завоюют зрителей по всему миру, и мы с нетерпением ждем возможности добавить больше музыкального контента в наш сервис”.

— Джессика Кам-Энгл, директор по контенту Disney.

См.также: Что режиссер заставил сделать Ви перед влогом?

“Это станет началом далеко идущего сотрудничества, в рамках которого мы познакомим аудиторию по всему миру с широким спектром контента Hybe для фанатов, которые любят нашу музыку и артистов”.

— генеральный директор Hybe Пак джиВон.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0