RM рассказал о первой неудаче, которая чуть не заставила его бросить музыку

203
rm rap monster v map of the soul 7 shoot 2020 ot bts bangtan boys oboi 1920x1080 48

В последнее время RM говорил о многих темах.

28 июня этого года лидер BTS присоединился к Марку Шпиглеру в качестве гостя в его подкасте «Intersections: The Art Basel Podcast».

Во время подкаста молодой человек упоминал разные темы, в том числе формирование BTS, восхождение на вершину группы, свои мысли об искусстве и многое другое.

RM объяснил, что он хотел стать рэпером с юности после того, как познакомился с такими артистами, как Эминем или NAS.

«Я просто хотел присоединиться к андеграундному лейблу в Корее, поэтому я отправил свой профиль, свою музыку, и меня приняли. Но последним испытанием было настоящее выступление с музыкантами. Мне было всего 16, и я забыл слова на сцене. Я так нервничал, что все испортил », — рассказал RM, объяснив, что тогда он думал, что его место в студии, а не на сцене.

Затем он рассказал, что рэпер Sleepy был свидетелем его неудачи, и, несмотря на смех над его ошибкой, он впоследствии связался с ним от имени BIGHIT Entertainment, сказав ему, что Бан Ши Хёк ищет такие молодые таланты, как он.

Он добавил: «Я был первым участником BTS. Фактически, г-н Бан, наш генеральный директор, основал команду вместе со мной. Мы начинали как трейни, и к BTS присоединилось более 30 человек, но большинство ушли.

См. также:[К.Н] GD вернулся с Дженни, а Ви… Отступил?

Ссылаясь на поддержку ARMY, которая обеспечивает успех BTS, RM сказал: «Это не просто энтузиазм и энергия. Они действительно делают что-то для нас. Например, они рассылают письма на американские радиостанции с просьбой поставить наши песни на радио, потому что они занимают много места в чартах Billboard».

Рассказав о своей любви к искусству, лидер BTS сравнил искусство с музыкой, сказав: «Я хочу иметь возможность создавать музыку, подобную вечным произведениям искусства, которыми я восхищаюсь».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0