Ви пережил операцию почти в прямом эфире?

559
L4Eu498IwqA

После анонса индивидуальных влогов, которые выпустят BTS, Ви стал первым членом группы, который разделил с АРМИ целый день!

См.также: Какие автомобили у Ви, Джина и Чонгука?

Как выяснилось, дни всемирно известных знаменитостей могут начинаться так же плохо, как и дни обычного человека. Потому что в первые же минуты влога Ви пришлось пережить нечто болезненное и совершенно выходящее за границы его планов на сегодняший влог. Причиной несчастья стало мороженое.

Айдол был вынужден отправиться к стоматологу прямо во время съемок своего влога и начать день с небольшой невплановой операции. Вряд ли Ви мог представить себе такой поворот событий, поедая мороженое вчерашним вечерком. Но именно из-за этого минутного удовольствия у айдола надломился зуб.

Конечно, Ви решил, что не стоит сильно расстраиваться, и превратил такую неудачу в несколько минут зрелищного контента для АРМИ. Видимо, Ким Тэхен не смог бы обойтись без нашей поддержки и поэтому предложил взять зрителей с собой прямо на операцию.

«Мы можем снимать влог у стоматолога. Если мы получим его разрешение».

-Ви

BCPp plQtwA

См.также: Топ-5 фанфиков про Вигуков на любой вкус и цвет!

Несколько минут спустя айдол прибыл в ближайшую больницу, пока еще сохраняя спокойной вид. Но как только он оказался на кресле у стоматолога выражение его лица в корне изменилось, а от былого бесстрашия не осталось и следа. Даже утешительные слова дантиста не смогли его в полной мере успокоить.

«С того момента, когда он [зуб] откололся прошлой ночью, я думаю, он лишь немного сдвинулся с положенного места. Поэтому я верну его на место».

-Стоматолог

it2Pno7t6JM
cOVOcjCPoPY

Между тем, Ви признался, что он боится стоматологов, а особенно звука, который издает их оборудование в процессе лечения зубов. Когда этот звук появился, мы смогли увидеть лишь сжатые кулочки Ким Тэхена в небольшом кружочке. Но конечно, морально мы были прямо там — рядом с ним!

wXh8VRSBiaA

См.также: Чонгук позаботился о Ви так нежно, что любой бы растаял!

В один момент директор спросил, больно ли ему. На что Тэхен дал отрицательный ответ жестами, показывав нам пальцы, поднятые вверх. Операция прошла успешно, и Ви даже не забыл поблагодарить доктора перед уходом.

3 1
1
SD8BdSj9sSY

Однако вернувшись обратно в машину, Ви внезапно изменил свои показания. Глубоко вздохнув, айдол признался, что данная операция изменила его жизнь…

«Это было очень больно. Я ничего больше не боюсь».

-Ви

6KzZu2th34Q
OpCUEi0FWs

См.также: Румтур по роскошному дому Ким Тэхена!

Похоже, это было самое страшное, что случалось с Ким Тэхеном за десятки лет его жизни. Сделав небольшую паузу, он еще больше наколил ситуацию.

«Стоматологи реально такие пугающие».

-Ви

vBeQJLfHJP4

См.также: Любимый мультфильм Ви заставит вас рыдать…

Но между тем, никаких жалоб на боль после операции от Ким Тэхена не последовало. Хотя мы и не понимаем, что вести целый день влог после такого травмирующего события достаточно тяжело. Но есть хоть что-то, на что Тэхен не готов пойти ради АРМИ?

«Это хорошо, потому что я чувствую так, словно отрастил новый зуб».

-Ви

gtSF32sE EI

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0