Чарли Пут признался в особых чувствах к Чонгуку…?

408
Charlie Puth may have fallen in love with Jungkook after getting to know him better

Чарли Пут и Чонгук выпустили новую песню под названием “Left And Right“, и в рекламном интервью Morning Mashup Пут признался, что считает Чонгука «очень привлекательным человеком». Это заявление заставило многих поклонников усомниться, сказал ли Чарли это только в качестве комплимента, или он сильно влюблен в корейского певца.

См.также: Вот 20+ селфи Вигуков, которые сделают ваш день!

В интервью Николь Райан Чарли Пут рассказал о том, почему он выбрал коллаб именно с Чонгуком. Интервьюер расспросил его о том, что, по его мнению, он, возможно, выбрал не того члена группы для сотрудничества. На это Чарли Пут ответил так:

Чарли: JK очень красивый человек.
Ведущая: да, он реально красивый, ты думаешь, он, возможно…
Чарли: Нет, он честно просто… вау

Точно неизвестно, какие причины побудили Чарли Пута сказать это, поскольку есть вероятность, что он просто восхищался красотой Чонгука или испытывает более сильное влечение. Однако пока мы этого не узнаем.

См.также: Топ-5 фанфиков про Вигуков на любой вкус и цвет!

14 июня 2022 года участники BTS объявили, что каждый из них займется продвижением сольных проектов, и Чонгуку не потребовалось много времени, чтобы выпустить этот релиз. Новая песня Чарли Пута с Чонгуком доступна на музыкальных платформах, и с момента ее выхода она стала хитом для обоих артистов и всего мира.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0