Чимин получил признание и похвалу на международном уровне

287
1657197967 ytu

Сольные песни Чимина, как в дискографии BTS, так и под его именем, как официальные, так и неофициальные релизы, возможно, являются самыми успешными сольными песнями. Каждая из них имеет записи на разных основных музыкальных платформах. Благодаря своему уникальному вокальному колориту и высокому вокальному диапазону Чимин способен мгновенно очаровать слушателей и вызвать их интерес. Это объясняет, почему его сольные песни имеют тенденцию становиться популярными во всем мире и поддерживать эту популярность в течение длительного времени.

См. также: Чарли Пут рассказал, как пахнет Чонгук

Вот некоторые из многочисленных рекордов его сольных песен:

  • «Filter» — самая популярная сольная песня с альбома «MOTS: 7», а также самая популярная корейская сольная аудиодорожка на YouTube. Это трек B-side с наибольшим количеством #1 на iTunes за всю историю платформы (117) и это самая популярная сольная песня айдол-группы на Melon. Кроме того, это самая прослушиваемая и любимая песня с альбома «MOTS:7» на Anghami. Только «Filter» была продана более 500 тысяч копий в США среди сольных песен с этого альбома.
  • «Lie» — самая прослушиваемая сольная песня с альбома «WINGS» и единственная песня, проданная тиражом более 500 000 экземпляров в США.
  • «Promise» является самой прослушиваемой песней всех времен на Soundcloud и самой прослушиваемой песней в первые 24 часа после ее выпуска, побив рекорд Дрейка. 
  • «Christmas Love» стала самой популярной корейской песней на YouTube за первые 24 часа после выпуска.
  • Чимин — единственный корейский сольный исполнитель, который продал 500 тысяч экземпляров трех своих сольных песен (Filter, Lie, Serendipity). Следует отметить, что только четырем сольным песням BTS удалось продать более 500 тысяч экземпляров в США, и Чимину принадлежат три из четырех! 
  • «With You» стала самой быстрой песней, которая заняла первое место в iTunes в 100 странах всего за 4 часа, побив рекорд BTS, ранее установленный с «Dynamite». Это также песня с наибольшим количеством первых мест в iTunes за первые 24 часа. Он также является рекордсменом за день своего дебюта на Melon, Spotify, Apple Music, Shazam и многих других платформах.
  • Чимин также является самым популярным корейским солистом на музыкальных платформах Anghami, Gaana и JioSaavn.

С этими и другими записями нет сомнений, что у него действительно самые успешные сольные песни среди всех участников. K-media опубликовал статью, восхваляющую его как участника BTS, чьи сольные песни сохраняют стабильную популярность. Она обрисовывает в общих чертах различные вехи, достигнутые его различными песнями, особо подчеркивая огромный успех, который имеет саундтрек «With You» к драме «Наш блюз».

Другие случаи, когда сольные песни Чимина продемонстрировали свою популярность, — это когда «Crescendo conservatory», принадлежащая танцевальной компании «Crescendo in Motion», сделала балетную версию «Lie» и разместила ее на YouTube.

Было множество случаев, когда артисты как в Южной Корее, так и за рубежом отдавали дань уважения песне танцевальными каверами. 

Кроме того, американская пианистка и фигуристка Джессика Лин сделала фортепианный кавер на эту же песню и также разместила его на YouTube. Эту песню знают все, и она занимает особое место в сердцах многих, несмотря на то, что она была выпущена еще в 2018 году.

Более того, песня была упомянута в выпуске мексиканского музыкального реалити-шоу «La Academia», посвященного 20-летию, когда одна из участниц обратилась к продюсерской группе с просьбой разрешить ей исполнить песню. Нет никакого различия в публике и поклонниках музыки Чимина.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0