Кто был изгоем в группе BTS в начале их карьеры?

836
Park Jimin reveals that he was the least liked among the other BTS members

Пак Чимин является танцором и вокалистом в BTS. Несмотря на его всемирную славу, не все было гладко в карьере южнокорейского айдола, так как были темные моменты, когда певец не с первого раза смог попасть в группу и когда его отношения с участниками ухудшались.

См.также: Румтур по роскошному дому Ким Тэхена!

BTS изменили свой первоначальный состав, но нынешние участники также не были уверены в своем месте. Чимин признался, что его пару раз “отвергали”, поэтому он изо всех сил старался заслужить свое место, чтобы дебютировать в K-Pop. Он даже перестал разговаривать с Джей-Хоупоп на некоторое время из-за давления конкуренции, которому они подвергались.

FW0Uv6bXwAE2j7T
FW0Uwq7XoAM3 yK
FW0UxoZXEAI7bhg

BTS признались, что дебютировать было совсем непросто не только из-за финансового положения их компании, но и потому, что давление было таким сильным, что рождало в них неуверенность в себе и своем месте в группе. Джей-Хоуп почти ушел, Чимин был отвергнут и, по-видимому, признался, что ребята плохо отзывались о нем.

Некоторые из его сверстников впервые встретились с ним, посмотрев его прослушивание, BTS похвалили танцевальный талант Чимина, но айдол в шутку заявил, что они говорили гадости за его спиной и не думали о нем хорошо. Он говорил это по крайней мере два раза, но АРМИ пояснили, что это просто шутка между ними и что комментарии были вырваны из контекста.

См.также: Любимый мультфильм Ви заставит вас рыдать…

Другие считают, что это нормально — не сразу сблизиться с другими, так как тогда они не знали друг друга хорошо, а уровень конкуренции между айдолами, стремящимися дебютировать, оказывает большое давление. Поклонники BTS также отметили, что Чимин является одним из самых добрых участников, всегда поддерживающих своих коллег-айдолов — даже в их индивидуальных проектах.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0