Румтур по роскошному дому Ким Тэхена!

2703
BTS The luxurious life of Kim Taehyung as a millionaire bachelor

Ким Тэхен живет в одном из самых престижных районов Сеула, на самом деле, вы можете совершить поездку в этот район во время вашего визита в Корею, просто чтобы увидеть улицы, на которых расположен его дом. Айдол, как и его сверстники, уже живет полностью самостоятельно.

См.также: Актер из клипа Джей-Хоупа раскрыл истинное лицо Ви!

Несмотря на то, что они несколько лет делили общежитие и групповую квартиру, все ребята из BTS решили стать независимыми и приобрели недвижимость стоимостью в миллионы долларов. В случае Ви, он обычно проводит свободное время со своей семьей, а также проводит время со своим питомцем Йонатаном.

Ви владеет роскошной квартирой, расположенной в Самсон-Доне, эксклюзивном районе Сеула, где жили такие звезды, как Чан Дон Гон, Ли Мин Чжон, Ли Бен Хон и другие корейские знаменитости. Дом, в котором живет айдол, стоит 4,55 миллиона долларов.

Он имеет 24-часовую систему безопасности, и каждый этаж выделен только для одной квартиры, позволяющей владельцам иметь полностью частную жизнь. Площадь квартиры, в которой живет айдол, составляет 282,73 квадратных метра. В ней несколько просторных комнат, а отделка выполнена из высококачественных импортных материалов.

См.также: Ви vs Чимин: чей сольный проект самый ожидаемый?

Несомненно, у членов южнокорейской группы есть независимое пространство, где они могут жить своей роскошной жизнью наедине со своими домашними животными или семьей, в случае Ви он живет со своим питомцем Йонтаном, хотя их также навещают их компаньоны, они были полностью изолированы, когда айдол заболел Covid-19.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
5
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0