Кто же самый ярый фанат Шуги из BTS?

489
Fotoram.io 9

Недавно были опубликованы закулисные кадры, на которых Чонгук записывает свой совместный трек «Left And Right» в студии в Корее. Даже без своих участников Чонгук был настоящим профессионалом, когда записывал песню.

Конечно, еще одна причина, по которой АРМИ любят Чонгука и BTS, заключается в том, что он не только усердно работает, но и усердно играет и веселится.

Несмотря на то, что Чонгук был один, он не мог сопротивляться продвижению песни другого участника, и это не что иное, как сотрудничество Шуги с PSY для трека «That That».

См. также: Billboard объявили о достижении Чонгука

После того, как Чонгук записал немного вокала, продюсер объяснил, что хочет просмотреть то, что только что сделал айдол. Пока он ждал, Чонгук внезапно начал танцевать под припев «That That». Даже когда его запись начала играть, Чонгук закончил весь припев и продолжил танцевать под сложную и запоминающуюся хореографию трека.

Когда видео было опубликовано, АРМИ не могли смириться с тем, насколько веселым был Чонгук. Хотя айдол записывал свой собственный материал, он всегда проявляет любовь к работе других участников и использует ее для получения энергии.

Видео можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0