Актер из клипа Джей-Хоупа раскрыл истинное лицо Ви!

1307
Netizen shares anecdote with Taehyung in his cameo in J Hopes More MV

Среди многих сюрпризов, принесенных музыкальным клипом Джей-Хоупа “More”, — камео Тэхена. Участие члена BTS в проекте другого участника отмечается фэндомом и дает повод для разговоров не только потому, что это новый знак поддержки друг другую, которую всегда оказывают BTS, но и из-за рассказа, стоящего за этим.

См.также: Ви vs Чимин: чей сольный проект самый ожидаемый?

Популярный рэпер дебютирует в качестве сольного исполнителя с песней “Jack in the box” в середине июля, но до этого, в ночь на 30 июня, он представил предварительный сингл из этого альбома.

Названная “More” песня также является заглавным треком для нового альбома. Как и ожидалось, айдол блестяще продемонстрировал свой талант и профессионализм, но только с более мрачной и интригующей стороны его творчества, сочетая стиль хип-хопа с роком.

Музыкальное видео на песню “More” состоит из четырех сцен, и Тэхен, который ранее признался, что уже слушал “Jack in the box”, появляется в одной из них. В частности, вы можете увидеть его среди офисных работников в 2:16, прямо перед припевом.

Корейский нетизен утверждает, что его племянник был выбран на роль одного из офисных работников в MV и смог пообщаться с Ви во время записи. Согласно сообщению, айдол прибыл на съемочную площадку, одетый в современный ханбок. Кроме того, он был искренне добр и дружелюбен и не стеснялся общаться с массовкой.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0