Чонгук встретил девушку, которую он никогда не сможет забыть…

932
BTS Jungkook finally has sweet meeting with a girl hes never been able to forget

Чонгук из BTS удивил не одну АРМИ, устроив “романтическую” встречу с девушкой, которая стала предметом зависти всех его поклонников. Личная встреча с группой K-Pop — это то, что мало кому посчастливилось получить, так как им не разрешают фотографироваться с фанатами.

См.также: Кто из BTS играет с фанатами с ником «У меня лицо короля?»?

Хотя известно, что Чонгук из BTS влюблен в певицу IU уже несколько лет, речь идет не о ней, а о молодой девушке, которой удалось привлечь внимание Золотого Макнэ, и после долгого времени, когда они не виделись, он все еще помнит ее, вот как их “романтическая встреча» продолжалась.

Можете ли вы представить, что окажете такое большое впечатление на одного из участников BTS и заставите их никогда не забывать вас? Что ж, это случилось с девушкой, которая стала предметом зависти всех АРМИ, потому что, помимо возможности встретиться с айдолом лично, она буквально поселилась в голове Чонгука, потому что он не смог про нее забыть.

У BTS миллионы фанатов, поэтому им почти невозможно запомнить каждого из них, но Чонгук удивил девушку во время встречи с фанатами. Юный айдол даже запомнил ее имя и, по-видимому, также сказал ей, что у нее милые руки. Согласно рассказу АРМИ, она присутствовала на фан-встрече в 2017 году.

См.также: Чонгук из BTS встретился со своей смертью…?

Год спустя у нее была возможность снова присутствовать на автограф-сессии BTS, и когда настала ее очередь поговорить с Чонгуком, айдол долго смотрел на нее, пока не вспомнил, откуда он ее знает, даже спросил ее имя, чтобы подтвердить, что она та же девушка, с которой он познакомился год назад.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1