Песня Чонгука и Чарли Пута о геях?

1007
unnamed 1 4

Американский певец и автор песен Чарли Пут подтвердил, что совместный трек Чонгуком из BTS «Left and Right» изображает отношения BL (Boy Love).

image 110

Совсем недавно два певца выпустили свой долгожданный совместный сингл. Вместе с ним появилось забавное музыкальное видео, которым мы все были одержимы.

См. также:Парень пригласил Чонгука на… свидание?

В музыкальном видео была сюжетная линия, где Чарли Пут пытался показать, что он изо всех сил хотел выбросить кого-то «из головы». Страдая, он даже прибегнул к помощи «Любовного доктора». Единственным другим человеком в видео был Чонгук. Поэтому, естественно, зрители не могли не задаться вопросом, действительно ли песня о любви и MV предназначался для представления отношений между двумя мужчинами.

Fotoram.io 6

Не говоря уже о том, что клип был выпущен во время месяца гордости.

Химия Чарли Пута и Чонгука также была неоспоримой на экране, что только больше подтверждало теорию. Даже интервьюеры и Чарли Пут не могли этого отрицать.

Теперь предположения об отношениях персонажей, Чарли Пута и Чонгука, в клипе были подтверждены самим Путом.

Исполнитель сделал репост комментария, что был размещен на YouTube, в Instagram Stories. Он выделил часть, в которой восхвалялись предположительно гомосексуальные персонажи и их отношения друг с другом. Отныне, одобряя комментарий, он подтвердил теорию.

«Поскольку кроме этих двоих на фото больше никого нет, можно предположить, что два парня занимают мысли друг друга, и я думаю, что это здорово! Я за то, чтобы это нормализовать», — Брайан Латимер (YouTube).

image 116

Поклонники теперь еще больше ценят «Left and Right»!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1