Почему Джин из BTS отругал Шугу во время съемок?

1059
unnamed 5

Сертифицированные АРМИ знают, что в составе BTS самым старшим участником на самом деле является Джин, поскольку он родился в 1992 году. Шуга на год моложе, так как он родился в 1993 году.

Возможно, Шуга проявляет уважение к своему хёну, фактически выполняя его просьбу, когда это действительно необходимо, а Джин действительно серьезен?

Все началось, когда участники BTS изо всех сил старались медитировать во время съемок своего шоу. Все участники были сосредоточены, кроме Шуги, которому было скучно. Пытаясь развеять скуку, Шуга начал рассказывать анекдот о том, чтобы ударить кого-то бамбуковым мечом сзади. Все участники сочли его шутку смешной и рассмеялись. Джин даже показал, что оценил шутку, рассмеявшись громче остальных.

См. также: Вот какой титул обрели Ви из BTS, Дженни из BLACKPINK и Пак Бо Гом

После этого RM и Джей-Хоуп попытались взять под контроль ситуацию, сказав участникам попытаться представить медитацию как «тренировку», чтобы они могли делать это успешно. Затем Шуга сказал, что у него СДВГ, поэтому он не может — тогда Джин крикнул Шуге, чтобы тот «замолчал!». Шуга игриво заскулил в ответ, поэтому Джин повторил: «Замолчи, пожалуйста!»

Шуга все еще дулся, но больше не говорил ни слова. Как ни странно, они так и не смогли продолжить медитацию, потому что Ви и Чимин тоже начали шутить друг с другом.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0