Вот как BIGHIT MUSIC собирается защитить BTS и TXT

467
bts txt 1536x736 1

BIGHIT Music рассказали о защите своих артистов.

30 июня агентство выпустило два релиза, один для BTS, а другой для TXT.

См. также: [К.Н] Нетизены осыпают похвалой образ Ви из BTS перед показом Celine

Что касается BTS, компания сообщила:

«Привет. Это BIGHIT MUSIC.

Наша компания регулярно возбуждает судебные дела против виновных в злонамеренных действиях, связанных с BTS, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этом.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы на сообщения, содержащие личные нападки и клевету, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках наших инициатив по мониторингу.

Кто-то загрузил сообщения, содержащие оскорбления в адрес артиста, используя десятки различных IP-адресов на DC Inside, и мы отслеживаем эти типы вредоносных сообщений и подаем уголовные жалобы на автора всех сообщений, содержащих вредоносные комментарии.

Кроме того, мы обнаружили больше клеветнических сообщений с чрезвычайно вредоносным содержанием и подали в суд на виновных. Жалоба, которую мы подали, включает платформы, не упомянутые в этом выпуске, и мы также хотели бы сообщить вам, что мы не можем раскрыть полную информацию о содержании жалобы, чтобы обеспечить надлежащее расследование.

BIGHIT регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях о BTS, сообщает о них властям и подает уголовные жалобы. Обвиняемый в продолжающемся расследовании недавно пытался достичь мирового соглашения, но ни урегулирования, снисхождения не будет. Мы хотели бы подчеркнуть, что мы будем и впредь принимать строгие меры для того, чтобы эти злонамеренные действия больше не повторялись, и наша политика неурегулирования и снисхождения остается в силе.

Отчеты наших фанатов очень помогают реагировать на такие действия. Мы просим вас продолжать использовать наш адрес электронной почты (protect@bighitmusic.co.kr), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы будем продолжать работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо«.

Что касается TXT, агентство опубликовало следующее заявление:

«Привет. Это BIGHIT MUSIC.

Наша компания регулярно принимает судебные иски против виновных в злонамеренных действиях, связанных с TOMORROW X TOGETHER, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этом.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках наших инициатив по мониторингу.

Мы подали уголовные жалобы на вредоносные публикации в социальных сетях, интернет-сообществах и DC Inside, в том числе на MV, злонамеренно изменяющий голоса артистов на YouTube, что также является нарушением закона о конфиденциальности.

Мы продолжим принимать строгие меры против вредоносных публикаций, нарушающих права артистов, и наша политика отказа от оплаты и снисхождения остается в силе.

BIGHIT регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях о TOMORROW X TOGETHER, сообщает о них властям и подает уголовные жалобы. Мы просим вас продолжать использовать наш адрес электронной почты (protect@bighitmusic.co.kr), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы бесконечно благодарны за любовь и преданность, проявленные нашими фанатами TOMORROW X TOGETHER.

Мы будем продолжать работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0