Нетфликс оскорбил чувства АРМИ и BTS?

420
image 36

У BTS и АРМИ был насыщенный событиями месяц. С момента праздничного ужина группы возникли разногласия и несколько разъяснений, сделанных участниками BTS относительно того, что было неправильно понято как “перерыв«. Теперь, добавляя шума, официальный аккаунт Netflix опубликовал шутку, которая вызвала гнев у фанатов. Используя сцену из сериала»Академия Амбрелла» с надписью “Единственное, что у нас общее, — это детская травма», Netflix написал в твиттере: “Миллениалы переживают «перерыв» Destiny’s Child».… Поколение Z переживает ”перерыв» One Direction… Поколение Альфа переживает “перерыв» BTS». Шутка не понравилась АРМИ, поскольку BTS и HYBE пояснили, что BTS не собираются брать паузу, что только создание музыки участниками в настоящее время будет “индивидуальной». Поэтому фанаты начали публиковать доказательства того, что группа продолжает свое продвижение.

FWSFyHcUcAAQoak
FWVEfmMVUAEef5y
FWVEfyFUsAIw5ga
FWVEgBXUcAEuWUm

См.также: Кто из BTS, будучи миллионером, ездит на автобусе?

Ссылка на “Поколение Альфа» тоже не очень понравилась, поскольку она увековечивает ложь о том, что все АРМИ — молодые люди. Поколение Альфа относится к тем, кто родился в 2010 году и позже.

Обращаясь к Weverse, Намджун недавно рассказал, что он получил наибольшее количество сообщений с тех пор, как дебютировал в BTS после выпуска видео «FESTA dinner«. Он отметил, что в нем было много «провокационных и частично интерпретируемых ключевых слов», таких как расформирование, перерыв, большое объявление и т.д. В то время как участники группы ожидали такой реакции, рэпер BTS признался, что все еще чувствует «обиду«.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0