Кого из BTS GQ Korea назвали «знаменитостью для знаменитостей»?

12679
1652562024 e50f6ee7 b1cc 4807 8ff4 2e71f27a44bd

«Всемирно известный красавчик» — это действительно второе имя Джина из BTS. Многие местные жители и знаменитости знают Джина под этим прозвищем, которое прекрасно отражает выдающуюся красоту айдола. Еще до дебюта Джин привлекал к себе много внимания своей красотой: он был моделью для Etude House в Корее, его останавливали на улице люди, которые хотели с ним сфотографироваться, и он был известен своей внешностью среди студентов Конкука. Красота Джина расцветает с каждым годом все больше и больше, поэтому он продолжает становиться вирусным в Интернете каждый раз, когда BTS появляются на публике.

См.также: Кто из BTS возглавил топ рейтинга брендов за май?

GQ Korea назвали Ким Сокджина «Знаменитостью для знаменитостей»! ✨

По данным GQ Korea, он был представлен как «Самый красивый мужчина в мире» и «Вижуал король», выбранный различными экспертами. Джин считается «Самым красивым айдолом«, выбранным айдолами и самими участниками BTS.

Модный редактор GQ выбрал Джина в качестве «Гордости января» в январском номере, а художественный редактор GQ также выбрал песню Джина «Super Tuna», написанную им самим, в качестве «Счастья в январе».

Конечно, такой красивый мальчик, дебютировавший в K-pop-группе, не мог остаться незамеченным публикой. Джин выиграл телевизионные голосования и стал вирусным на Naver и в США; это всего лишь несколько моментов, когда он привлекал много внимания к BTS в первые годы их существования. Почти за десять лет своей карьеры у Джина было около 80 различных прозвищ, связанные с его красотой, с тех пор, как они стали популярными среди местных жителей.

13 мая GQ Korea опубликовал статью под названием «Доказательства того, что Джин из BTS является вижуалом-королем». Кроме того, GQ Korea присвоил Джину новый яркий титул «Знаменитость для знаменитостей».

Джин занял 1-е место в списке «Самых красивых айдолов» по версии самих айдолов. Участники BTS также выбирают Джина как самого красивого участника. Джину пришлось выслушать множество комплиментов по поводу своей внешности, и во время проведения «KBS Song Festival 2017» он ответил словами: «Да, я красивый!» под одобрительные возгласы зрителей.

-GQ Korea

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0