К-медиа сообщает о намерении создать «улицу Чимина»

1151
1651919059 rty

Пусан, родной город Чимина, никогда не устает демонстрировать свою гордость за одного из своих жителей, который теперь стал одним из самых влиятельных людей в мире. Помимо абсолютного превосходства в своей карьере, он был коронован как один из членов «Elite Dance King Line», в который входят 3 лучших танцора в индустрии K-pop. Чимин также оказал огромное экономическое влияние, которое принесло большую пользу его стране. Его неоднократно называли движущей силой увеличения потребления корейских продуктов за границей. 

См. также: Поклонники BTS умоляют о возвращении этих культовых образов Чимина и Шуги для«PROOF»

Недавно он превратил остров Чеджу в туристическую точку после своего визита туда в декабре 2021 года. Он непобедимый король бренда как айдол, который занимал 1-е место в репутации бренда для айдолов-мужчин в течение 35 месяцев подряд по состоянию на ноябрь 2021 года и 40 месяцев в целом по состоянию на апрель 2022 года, чего не достиг ни один другой айдол. Таким образом, неудивительно, что его родной город и K-media ласково присвоили ему титул «принца Пусана».

6 мая KBS News, одна из крупнейших вещательных станций в Южной Корее, сообщила, что один из кандидатов на пост мэра Пусана, кандидат Ли, пообещал создать улицу для Чимина в рамках плана по строительству туристического центра. инфраструктура для города.

image 18

Туристическая организация заявила, что «под ключевым словом «конвергенция туризма» известные туристические направления Пусана и еда будут объединены, чтобы сделать его экспериментальным туристическим направлением». «Разве они не смогут еще больше насладиться Пусаном?» заявил президент организации, добавив, что он продвигает продукты конвергентного туризма, такие как эмпирический туризм, в связи с ресторанами, которые понравились Чимину.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0