Крис Мартин из Coldplay продемонстрировал уважение к Джину из BTS и корейской культуре

1312
unnamed 3 17

24 сентября 2021 года BTS и Coldplay выпустили совместную песню «My Universe» и музыкальное видео. Это первое место в чартах о преодолении барьеров с помощью музыки и любви.

BTS и Coldplay исполнили «My Universe» на сцене American Music Awards 2021  и на концерте BTS  PERMISSION TO DANCE ON STAGE — LA.

Теперь дружба групп снова попала в заголовки. В новом интервью KiddNation интервьюер спросил Криса Мартина о гитаре, которую он подарил Джину из BTS.

1a9BCWVX TZrK4pIwjz13d9zqFB4De42vpK snE81P2KE0wrYTa6ejGxiWxgzF7Jo2m2ypCuif6OyS5Mlz z9w53AwBNH9MPQaL3ltF4Z9AI1w=s0 e365

«Вы подарили свою гитару одному из парней из BTS»,  — начал интервьюер. Крис Мартин, чтобы уточнить, назвав Джина по имени.

СОтвет Чонгука из BTS на просьбу фаната-мужчины

Исполнитель объяснил: «Что ж, Джин — старший, поэтому я думаю, что корейская культура устроена таким образом, что проявлять особое уважение к старшему — это нормально, и я думаю, что Джин — насколько я могу судить — больше всего увлекается гитарами и мы тоже всем дарили подарки».

Теперь АРМИ хвалят Криса Мартина за изучение корейской культуры и за то, что он вмешался, чтобы выделить Джина как личность, а не позволить ему быть « одним из парней из

Крис Мартин объяснил, что проявляет «дополнительное уважение» к старшему участнику, но Coldplay дарит подарки и остальным участникам.

». 

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0