Ответ Чонгука из BTS на просьбу фаната-мужчины

3138
unnamed 2 16

BTS только что закончили четыре шоу в Лас-Вегасе в  рамках шоу «PERMISSION TO DANCE ON STAGE«. Во время своего пребывания в Америке группа создала так много особых воспоминаний для фанатов, и кажется, что эти шоу были особенно хороши.

Многие поклонники K-Pop привыкли к тому, что средства массовой информации часто изображают их как стереотипных фанаток-подростков, и АРМИ не являются исключением. Джеймс Корден получил негативную реакцию, когда пошутил о появлении BTS на Генеральной ассамблее ООН в The Late Late Show With James Corden.

См. также: Насколько усердно работает Чонгук из BTS? 

Что ж, похоже, BTS сейчас доказывают, что каждый может быть их фанатом. С самого начала шоу BTS позаботились о том, чтобы все присутствующие АРМИ чувствовали себя вовлеченными в шоу.

Ви привлек внимание пользователей сети по всему миру, выступая перед толпой. Как и ожидалось, Ви побудил фанаток кричать, а затем побуждая кричать фанатов-мужчин. Группа была удивлена, сколько АРМИ мужчин было в фандоме.

Недавно один клип привлек внимание АРМИ, и все это после того, как Чонгук отреагировал на просьбу фаната. Пока участники путешествовали по арене в своих оранжевых тележках, было опубликовано видео, в котором АРМИ-мужчина просит Чонгука показать свой пресс.

@jeonjkloops/ Твиттер

Хотя Чонгуку не привыкать демонстрировать свой пресс во время шоу по просьбе фаната, он все же это сделал.

image 46
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0