Подробности отношений Лукаса из NCT с его первой жертвой, разоблачающей его потребительское отношение к фанаткам

1542
1629952121 20210826 lucas

Первый, первоначальный обвинитель, который выдвинул обвинения в поджоге, отмывании денег и т. д. — Бывший корейский поклонник/бывшая девушка — теперь рассказала дополнительные подробности об их отношениях с Лукасом из NCT.

См.также: Меган Ти Сталлион шантажирует её собственный лейбл и запрещает выпуск ремикса «Butter» с BTS

Ранее, когда первый обвинитель «А» утверждала, что Лукас подошёл к нему, манипулировал ими и выманивал у них деньги, «А» столкнулась с жёсткой критикой и нападками ненависти, поскольку многие считали, что она лжёт.

Однако вскоре после этого несколько других нетизенов, включая двух бывших китайских фанатов, «B» и «C», выступили с аналогичными историями, добавив обвинения в мошенничестве. По мере того, как проблема становилась всё серьезнее, и SM Entertainment, и Лукас принесли официальные извинения, а также объявили о приостановке всех рекламных кампаний Лукаса на данный момент.

Теперь «А» решила рассказать более подробные подробности об их предполагаемых отношениях с участником NCT/WayV. «А» написал:

«Он запоминает одни и те же строчки, когда флиртует с девушкой? Как будто он серийный преступник. Я услышала точно такие же строки, которые услышала от него китайская фанатка, без отличий до последней буквы. «Я читаю только ваши письма», «Я не читаю писем от других фанатов», «Я хорошо разбираюсь в людях, и вы кажетесь по-настоящему милой девушкой», «Я впервые обращаюсь к фанату, поэтому, пожалуйста, держите это в секрете».
Мы впервые начали встречаться в июле 2019 года. Он сказал мне, что я больше не его поклонница, а его девушка, и заранее рассказал мне о мероприятии «Берберри» в Великобритании, которое состоится в сентябре. Он также настоял, чтобы я осталась в его комнате и немного отдохнула на кровати, прежде чем отправиться домой, и хотя я сказала, что не могу сделать это с ним, потому что это было в то время месяца, он продолжал требовать полового акта.
После нескольких месяцев знакомства, в октябре 2019 года, он сказал мне, что хочет расстаться. Он чувствовал себя неловко из-за разрыва в чате, поэтому мы встретились рано утром, прежде чем он уехал в Лос-Анджелес (19.10.02), и он сказал, что просто хочет быть друзьями. Он продолжал рассказывать о том, какие у него были трудные времена, и попросил меня понять его. В то время он был занят подготовкой к SuperM и WayV и сказал, что был так расстроен во время съемок MV Moonwalk’, потому что один участник продолжал портить танец, откладывая съёмки. Он был так расстроен и устал, что даже курил перед директором MV, пока директор обращался к нему. Затем он сказал мне подождать 5 лет, и через 5 лет он купит дом в Корее, чтобы мы могли жить вместе. Расставшись в тот день без обид, он связался со мной на следующий день, сказав, что хочет меня видеть.
Я не знаю всех подробностей, но он сказал, что менеджер совершил большую ошибку во время встречи фанатов WayV в Таиланде, и всем участникам пришлось столкнуться с последствиями. Он утверждал, что из-за этого инцидента он был «боссом» всех участников WayV и даже их менеджеров.
Менеджер, который жил с Лукасом, знал, что Лукас собирался встретиться со своей девушкой, хотя они не знали, что я была его девушкой. Лукас сказал, что его менеджер видел, как он тайком выходил поздно вечером, чтобы встретиться со мной, но менеджер отпустил Лукаса, не удерживая его».

1629952327 1

«Наши вторые отношения продолжались с ноября 2019 года по март 2020 года. Когда у него стало больше свободного времени в расписании, он захотел снова начать встречаться, и мы говорили по видеосвязи Wechat, когда он был в Китае, и встретились в отеле, когда он был в Корее.
Были моменты, когда я была счастлива встречаться с Лукасом, знаменитостью, поклонницей которой я была, но были и другие моменты, когда он заставлял меня чувствовать себя неловко из-за своих историй. Он спросил меня, видел ли я новости о браке [EXO] Чена, и сказал: «Если у тебя будет ребёнок, конечно, тебе нужно жениться. Мы тоже должны это сделать?». Он также часто рассказывал о других своих подругах в прошлом, описывая их рост и телосложение, что заставляло меня чувствовать себя неловко. Я чувствовала, что он мог бы так же легко говорить о моём теле в другом месте.
Он сказал, что в школьные годы у него был плохой друг, и у него был свой первый половой акт в массажном салоне в Китае. Он также сказал, что в молодости ему нравились высокие женщины, но после того, как он узнал, что у высоких женщин такие же тела, как у мужчин, ему стали нравиться женщины пониже ростом.
Он сказал, что перед тем, как присоединиться к SM, над его другом в Гонконге издевались, поэтому он ввязался в большую драку. Он утверждал, что дрался с членами банды, а также сказал, что, поскольку он хорошо дрался, босс банды пытался завербовать его.
Как я уже говорила, я заплатила за каждый пенни средств, использованных во время наших свиданий, включая подарки от роскошных брендов, отели и т.д. Однажды я потеряла свою кредитную карту в тот день, когда встретила Лукаса в отеле. Когда я спросила, может ли он заплатить только один раз, он решительно отказался, сказав, что его менеджер может проверить покупки по его кредитной карте. В 2020 году, когда мы встретились в гостиничном номере в день рождения Лукаса, это было в отдаленном районе Сеула, где поблизости не было круглосуточного магазина. Как только он приехал, он потребовал сигарет, сказал, что уверен, что я бы их купила, и заставил меня взять такси до круглосуточного магазина, просто чтобы купить ему сигарет. Он сказал, что не может пойти и купить их, мне пришлось это сделать».

1629952328 2

«1 октября 2020 года он пришёл навестить меня в моей квартире. Он сказал, что у них не было расписания, поэтому он планировал пойти на пляж с друзьями в тот вечер. Проведя некоторое время со мной у меня дома, он получил звонок от Хендери и сразу же отправился на пляж. В последний раз я видела его 4 февраля 2021 года в отеле».
(Ниже приведены сообщения в чате, которыми якобы обменялись «А» и Лукас 1 октября 2020 года).

1629952342 3

«Наконец, я не могла не чувствовать, что, когда он сказал, что хочет «просто быть друзьями», он имел в виду, что хотел меня как [сексуального] партнера, а не друга в обычном смысле этого слова. Есть некоторые люди, которые говорят, что я связалась с ним, потому что мы одной породы, почему я не столкнулась с ним раньше и тому подобное, но в то время он мне так нравился, что я просто думала, что смогу всё вынести, если «пойму его», как он настаивал; Я думала так в течение 2-х лет. Я спрашивала его, встречались ли мы, потому что я ему действительно нравилась, и каждый раз он отвечал, что действительно нравлюсь, но он также повышал голос и кричал на меня: «Если ты не прекратишь. Я собираюсь сказать это ещё раз. Я очень занят, дома есть обстоятельства…». До того, как появились другие китайские фанатки, я понятия не имела, что он таким образом встречается с несколькими женщинами. Многие из жертв, включая меня, в настоящее время всё ещё страдают от психических расстройств, причинённых его словами и действиями, но, похоже, он «поразмыслит над собой» в течение нескольких жалких месяцев, прежде чем вернуться к продвижению по карьере. Я почувствовала, что это неправильный способ реагирования на ситуацию, поэтому я пишу этот последний пост».

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1