Меган Ти Сталлион шантажирует её собственный лейбл и запрещает выпуск ремикса «Butter» с BTS

331
1629842349 untitled 1

Меган Ти Сталлион утверждает, что её собственный лейбл звукозаписи мешает ей выпустить свою новую песню.

См.также: Почему афганским Арми приходится прятать или сжигать альбомы BTS?

По данным TMZ, американского развлекательного новостного издания, Меган Ти Сталлион утверждает, что её лейбл 1501 Certified Entertainment не позволяет ей выпустить новую песню с BTS. По данным развлекательного новостного издания, Меган Ти Сталлион является исполнительницей в ремиксовой версии «Butter» от BTS.

В эксклюзивной статье TMZ говорится, что Меган хочет, чтобы коллаб был выпущен, «чтобы помочь расширить её международную базу поклонников благодаря массовому бренду BTS». К сожалению, лейбл звукозаписи Меган, 1501 Certified Entertainment, якобы блокирует выпуск. Далее в статье TMZ: «Она утверждает, что 1501 сказал ей, что они не верят, что песня будет хороша для её карьеры звукозаписывающей кампании, но она говорит, что оправдание — это просто обложка, и в глубине души лейбл пытается вытрясти из неё 6 цифр и заставить её заплатить им, чтобы подписать выпуск песни».

Поэтому она обратилась в суд с просьбой о юридической помощи. Судя по всему, это не первый случай, когда артисту было трудно выпускать новую музыку. В прошлом году ей также было трудно выпустить новые песни. В свою очередь, она добилась, чтобы суд запретил 1501 Certified Entertainment и Карлу Кроуфорду, генеральному директору лейбла, блокировать выпуск её новой музыки.

Надеюсь, всё это сработает, так как мы хотели бы услышать ремикс «Butter» с BTS и Меган Ти Сталлион.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0