Сольная песня V из BTS «Singularity» продолжает покорять мир от музыкантов до профессиональных режиссёров: «Я влюблён в его голос, танец и взгляды в камеру»

4803
1629827134 1625053333037

«Singularity» — вторая сольная песня V, включённая в альбом BTS Love Yourself: Tear, выпущенный в 2018 году. Песня получила восторженные отзывы музыкальных критиков и средств массовой информации по всему миру о том, что она известна как одна из самых признанных критиками песен BTS.

См.также: V из BTS становится самым популярным айдолом в Китае 3 месяца подряд

Ранее в июне этого года британский журнал CLASH выбрал «Singularity» в качестве одной из 17 лучших песен BTS, указав, что самой яркой частью песни являются тональные сдвиги Тэхёна, его тёмный, сложный тембр и собственный бэк-вокал, который дрожит от вибрато. Они называют песню редкой драгоценностью в усыпанной драгоценными камнями короне BTS.

1629827418 e3ftex vgaqodc8

BTS изо дня в день набирает новых поклонников по всему миру. Благодаря этому в их музыке открываются новые перспективы, начиная с их дебюта и заканчивая последними работами, включая «Singularity». Будучи одной из песен, которую фанаты BTS больше всего рекомендует новым поклонникам, «Singularity» привлекла новых энтузиастов из множества людей различных областей. Вот некоторые из них.

Музыканты и музыкальные продюсеры

Блейк Маклейн — музыкант и музыкальный продюсер. На самом деле он не новичок касательно BTS, но для «Singularity» он приводит двух своих коллег по группе, которые никогда раньше не слушали BTS. Блейк знакомит их с миром BTS всего одной песней, песней, которую, когда он услышал в первый раз, он ахнул: «Боже мой, что это?»

С самого начала они не могут устоять перед оханьем каждый раз, когда появляется новая нота. Они называют песню сексуальной, великолепной и просто не могут перестать двигаться в такт, потому что «Это слишком хорошо». В конце концов, один из участников группы говорит: «Думаю, теперь я должен послушать BTS». «Singularity», магнит для фанатов.

Режиссёры

Алекс Хопкинс, режиссёр, слушает песню, просматривает текст и смотрит музыкальное видео, чтобы полностью прочувствовать «Singularity».

С самого начала он оказывается поглощённым этим треком, говоря: «Это уже очень, очень красиво». Умело интерпретируя песню через каждую сцену и деталь, Майк упоминает, что песня похожа на любовное письмо V самому себе. В конце концов он выдохнул: «Боже, это так красиво».

Певица и преподаватель вокала

Чарли Каллота, профессиональный оперный певец и преподаватель вокала, смотрит одно из живых выступлений «Singularity» V во время их тура Love Yourself. Хотя он не новичок в музыке BTS, он никогда раньше не слушал «Singularity».

«Мне нравится его голос», — комментирует учитель по вокалу. «Его голос очень насыщенный, но в то же время очень лёгкий». Далее он объясняет, как, несмотря на то, что он сдерживает свой голос, мы буквально получаем всю эту теплоту.

«Его движения? Красивые… Его индивидуальные скоординированные взгляды на камеру очень впечатляют. Мы не можем забывать, что работа певца — быть ещё и исполнителем, а не просто певцом». Он хвалит координацию танца V, сохраняя при этом свой голос таким же расслабленным, как и в случае с удивительным спортивным подвигом.

С более чем 172,6 миллионами прослушиваний на Spotify и 167,9 просмотров на YouTube «Singularity» ещё не забыта — она всё ещё королева, готовая захватить новые позиции, как и 3 года назад.

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0