Профессиональные телохранители K-Pop рассказали, почему отношения между АйЮ и ее телохранителем настолько уникальны

3538
unnamed 12 2

Когда дело доходит до отношений между телохранителем и айдолом, необходимо огромное доверие и уважение. Они не только все время рядом друг с другом, телохранители необходимы, чтобы айдолы чувствовали себя в безопасности, когда они выходят.

Смотрите также: Телохранители айдолов раскрывают секреты и ошеломляющий размер охраны BTS

Фанатам всегда нравится наблюдать за взаимодействиями телохранителей и айдолов. Тем не менее, одно взаимодействие всегда особенно привлекало внимание пользователей сети, и это между АйЮ и ее телохранителем, известным как мистер Пак.

vwYZ5r8dsWEeHLqxRK8pt3 GMVuoVZRbZ9AHUzN7UOtgDqZaM bogJidlumwiHIh0DpVX9HMKFmYoxtgGcOubn8fbWyho1wWk4wtDvzLaUKj6FM=s0 e365

В недавнем видео канала AYO K-Pop телохранители Чон Сын Мин и Ян Тэ Иль обсудили, каково это быть телохранителем самых красивых айдолов и некоторые из самых сложных частей работы.

Один из зрителей спросил телохранителей, можно ли рассматривать их работу как присмотр за детьми. И им показали фотографию, на которой телохранитель помогает АйЮ спуститься со сцены.

Когда дело дошло до АйЮ, оба телохранителя рассказали, что мистер Пак был ее личным телохранителем в течение многих лет, и из-за этого их отношения сильно отличаются от других.

«Он был ее личным телохранителем, и долгое время сопровождал ее. Он охраняет АйЮ, как будто она его сестра, чтобы им было комфортно».

— Ян Тэ Иль

Чон Сын Мин добавил, что эти долгосрочные отношения между ними позволили телохранителю и АйЮ чувствовать себя более комфортно друг с другом. Если бы не история между ними, АйЮ, возможно, не смогла бы так полагаться на мистера Пака.

«Она не протянула бы руки, если бы ей было неудобно. Она делает это, потому что чувствует себя комфортно, и ее телохранитель иногда может так держать ее».

— Чон Сын Мин

Хотя телохранители объяснили, что такие отношения редки, они подчеркнули, что помогут айдолам спуститься со сцены. Потому что их главная цель — защитить их, даже если это означает обращаться с ними как с детьми.

«Я всегда говорю своей команде: «Не смотрите на них как на знаменитостей, смотрите на них как на детей». Знаменитость должна быть в безопасности, поэтому, если есть столкновение, мы избавляемся от него».

— Чон Сын Мин

Это не первый раз, когда пользователи сети замечают очаровательные отношения между АйЮ и ее телохранителем. Помимо того, что он всегда рядом, чтобы защитить ее, певица также веселится с мистером Паком. Фанатам нравиться видеть, как он помогает ей с цветочными коронами. Она даже заставила его подняться с ней на сцену, чтобы станцевать.

«Я помню, как АйЮ уговорила своего телохранителя присоединиться к ней на сцене, чтобы принять награду вместе с ней и ее командой, я знаю, что мы увидим, как она уговаривает его танцевать во время IUTV в Джакарте, я взволнован ??»

Пользователи сети так любят мистера Пака, что один фанат даже пошел на фансайн АйЮ и просто обнял его вместо айдола!

«когда у той к-поп девушки был фансайн, но фанат аджосси обнял ее телохранителя вместо нее»
«АйЮ и ее телохранитель»

Нельзя отрицать, что отношения между АйЮ и ее телохранителем особенные, и им очень комфортно друг с другом.

Кажется, что даже профессионалы считают эти отношения особенными и любят не меньше фанатов!

Вы можете посмотреть полное видео ниже.

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0