Селена Гомес подписалась на BTS и BLACKPINK в Инстаграм, и мы не можем дождаться их коллаборации!

911
RF4HDiBRPMzv 1RPIchJCpAeia vjkL7ydQ9cWPNwkwi7mF1a0BmHExgfiUgSY4o4qtzYr2D6K 8S83sd00qtUPr0Ug8oTYZeUS IXxLELfptsXj=w780 rj l80 nu e365

Когда речь заходит о мире K-Pop, встречающем западную музыку, кажется, что поклонники были обращены к обилию взаимодействий между их любимыми айдолами.

См.также: V из BTS становится самым популярным айдолом в Китае 3 месяца подряд…

От музыкальных коллабораций, онлайн-взаимодействий и многого другого поклонники просто не могут насытиться. В последнее время, кажется, что это произошло снова. Поклонники заметили, что американская певица и актриса Селена Гомес подписалась на две огромные K-Pop группы в Instagram.

RQoDJXvqFcMG7SIVV5fOO6ZQKYxZJk8EEehMJpRiaY2sE6JiSt xkMVh3F 257THFYJ0bUTqxlhlCxTy8C7Q0qZGP2ElCAgEe jwNQujBY5xfEB=w780 rj l80 nu e365

23 августа (KST) фанаты заметили, что Селена Гомес зашла в приложение социальной сети и подписалась на несколько пользователей, двое из которых — не кто иной, как K-Pop группы BTS и BLACKPINK!

YJ8Yqsq 9WO hfUZVRq9SI5LJ4 5y0LGwVINuZHeLEV 7w5jQo eB6R7u V1s6j2zsu74AOH HmULFsmtrfrmaey9 d VF3v40PzUZ eOcnfbu8=w780 rj l80 nu e365

Многие поклонники были удивлены, что Селена только что подписалась на BLACKPINK после того, как их сотрудничество для трека “Ice Cream” получило огромный успех в прошлом году. Для многих фанатов это было одно из первых крупных современных совместных проектов между двумя индустриями, и фанаты просто не могли насыться этим.

Поклонники также были взволнованы, увидев, что BTS появляются в аккаунтах, на которые она подписана. В прошлом Селена Гомес не делала секрета из того, как сильно она любит BTS в Instagram Live и даже показала самую милую реакцию на то, как участники танцуют во время шоу наград.

Участники BTS также показали, что в прошлом они были большими поклонниками Селены Гомес. Во время нескольких интервью в Америке, особенно во время сезона награждений, участники группы выразили свою поддержку и любовь к певице. В частности, участники RM и V всегда только хвалят её, и это восхитительно.

Конечно, после того, как поклонники заметили, что Селена Гомес следует за обеими группами, многие подумали, что это может быть признаком будущего сотрудничества между ними.

Для блинков многие считают, что может быть новая коллаборация или даже выступление “Ice Cream” на предстоящем шоу наград, если ситуация позволит это сделать. Арми также поделился тем, как они были бы взволнованы, увидев, что певица объединится с группой!

Независимо от того, какие причины заставили Селену Гомес подписаться на группы, надеюсь, поклонники получат некоторые взаимодействия в будущем! А пока вы можете заново пережить культовое сотрудничество BLACKPINK и Селены Гомес ниже!

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0