Почему афганским Арми приходится прятать или сжигать альбомы BTS?

364
Opy4SNO3dTDXvU7H1x3AVpg7l2yjYz5kDKeTSmgmuKQ8BUGif3BOYrBIcABaykkyEu4OH94fxqoOK0ZdG63l2Vfg7pq3EvZNSvYPgYpAje Azgk=w780 rj l80 nu e365

Недавно JTBC News сообщили об историях девочек-подростков в Афганистане, которые опасаются за свою жизнь из-за талибов. Они опросили нескольких жителей Кабула, чтобы разузнать их положение.

См.также: Телохранители айдолов раскрывают секреты и ошеломляющий размер охраны BTS

Житель А заявил: “Я был так напуган и удивлён, что пришли талибы. Я был в ужасе, услышав, что талибы похищают девочек. С тех пор как талибы захватили власть, я остаюсь дома”. Они заявили, что им даже приходилось быть осторожными, просто глядя в окно. Житель А продолжил: “Я больше не слышу музыку, которую слышал на улицах до того, как талибы захватили власть. Я весь день слышу только странную музыку талибов».

Другой 18-летний студент прокомментировал: “Наша ситуация заставляет нас сжигать или прятать наши фотографии и альбомы BTS”. В прошлом талибы не позволяли людям слушать обычную музыку.

Девочки умоляли мир сделать больше, чем просто следить за ситуацией. Житель А заявил: “Все смотрят, как мы умираем. Я надеюсь, что международное сообщество не оставит Афганистан в покое в этом вопросе».

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0