Международная фан-база Чонгука из BTS сделала пожертвование в Фонд экстренной поддержки Афганистана

368
1629348327 0f58aea7 6fd4 424a bc80 23381ff6a50e

Афганистан переживает серьезный гуманитарный кризис и кризис с беженцами. В помощи нуждаются женщины, дети и беженцы. Пожертвования необходимы сейчас как никогда для оказания помощи и реагирования.

Чонгук из BTS известен своими хорошими делами и добрыми жестами. Он продолжает оказывать положительное влияние на фанатов, повышая осведомленность и предлагая финансовую помощь.

Ко дню рождения Чонгука фан-база «Jungkook International» пожертвовала Международной программе экстренной помощи женщинам Афганистана «Women for Women». Пожертвование пойдет на адаптацию программ, поддержку беженцев, дополнительную безопасность и правозащитную деятельность. Фанаты также побуждают других помолиться и делать пожертвования в Афганистан.

«В рамках празднования Дня Рождения Чонгука мы сделали пожертвование Международной программе экстренной помощи женщинам Афганистана « Women for Women». Мы хотели бы использовать эту платформу, чтобы побудить других молиться за Афганистан, а также делать пожертвования, если можете ?»

Какой айдол, такие и фанаты.

В эти трудные времена давайте все помогать друг другу, распространяйте информацию, а также вдохновляйте других творить добро.

Вы также можете сделать пожертвование здесь:

https://www.womenforwomen.org/

https://www.savethechildren.org/

https://www.unicef.org/afghanistan/take-action

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0