Вот как истинное лицо Джина из BTS раскрывается за кулисами перед очередным камбэком

720
AqPivFo8ntdiYUuboNVtVuCFt3n 1S QqlGaFuYcPBuaJJGGApJLveA hUtAohojS BG2bXesDRs5KK098awUaOiDodWq3h2sp3Wi9GcpE7Uz2=w780 rj l80 nu e365

Джин из BTS — это не просто симпатичное личико, он прилежный артист, который старается работать каждый день всё больше и лучше ради всего, что у него есть. Арми знают много о его упорстве. И сам он кратко рассказал об этом в интервью журналу Weverse.

См.также: Марвел или Гарри Поттер? BTS Выбирают, в какой вселенной они предпочли бы жить

CFxSZ7UbBsrsGaIZb sSvTRyW7A NTHRmpBn1tPWe7aRdYN5qvX8eRAkonGpHoM09nuwgp7EoXf0FTUG0bqXyOdhVbxKAm2G6EtjgUrRSuXG yg=w780 rj l80 nu e365

Джин признался, что хотел бы иметь больше времени, чтобы попрактиковаться в хореографии “Permission To Dance”. Поскольку у группы был загруженный график, начиная с их продвижения “Butter” и так далее, он не смог подготовиться так хорошо, как надеялся.

Мне очень нравится эта песня, но когда мы её исполняем, я жалею, что у меня не было больше времени на подготовку. У нас был камбэк в мае с «Butter», а затем концерт для встречи фанатов в июне, поэтому мы готовились к «permission to dance» в то же время, когда мы снимали выступления «Butter». У нас не было ничего другого, над чем мы должны были работать до «Butter», поэтому у нас было достаточно времени, чтобы попрактиковаться в этом, но мы должны были попрактиковаться в «permission to dance» и одновременно подготовиться к встрече с фанатами. Времени всегда мало, но я думаю, что мог бы сделать ещё лучше, если бы уделил немного больше времени этому. Жаль, что у меня не было больше времени, чтобы приложить немного больше усилий.

— Джин

Хён-участник BTS рассказал о своей закулисной жизни. Он, по-видимому, не самый лучший, когда дело доходит до запоминания текстов песен. На самом деле, он позаботился о том, чтобы практиковаться в своих рэп-партиях Sowoozoo не менее 15 минут каждый день.

Так, например, я плохо запоминаю тексты песен. Я думаю, что некоторые другие участники могут очень быстро сообразить, но для меня это не так.

— Джин

Он признался, что считает, что ему нужно работать немного усерднее, чем другим айдолам К-Поп. Однако вместо того, чтобы жаловаться, Джин прилагает все усилия, необходимые для достижения успеха.

Поэтому, если мы сделаем что-то вроде новой песни или специальной на собрании фанатов, мне придется потратить на подготовку больше времени, чем остальным. Когда выходит новая песня, я должен тренироваться по крайней мере 4-5 дней, чтобы вникнуть в работу.

— Джин

P4c33OoMd0yIdHvCYnDD0vMkBhIv4PAvVv0rqH0tWHNOPXpShC uK6vL6GHPNeIxloBJq26cSV5JWY7WjSxqT9NyVXdEcIZT5aRi7Mt23lCENvo=w780 rj l80 nu e365

Его настойчивость привела его к тому, кем он является сейчас: опытным исполнителем!

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0