Сайты китайских СМИ удаляют контент Криса Ву после обвинений в изнасиловании

565
1629292983 20210818 kris

Сайты китайских СМИ удалили контент Криса Ву после его обвинения в изнасиловании.

Крису Ву в настоящее время грозит тюремное заключение по обвинению в изнасиловании гражданки Китая Ду Мэйчжу, а также других фанатов, некоторые из которых предположительно были несовершеннолетними. Бывший участник EXO был арестован полицией Пекина 16 августа по обвинению в изнасиловании после 2 недель расследования. Пока он находится под стражей и будет продолжаться расследование.

Смотрите также : Выдан ордер на арест Криса Ву, обвиняемого в изнасиловании

18 августа Китайская ассоциация служб сетевого вещания (CNSA) объявила, что поддержит таких представителей СМИ, как Youku и iQiyi, в удалении всего контента Криса Ву. Сообщается, что более 1 900 000 клипов и более 7 000 видеоклипов были удалены. Tencent также прекратил сотрудничество с певцом, а сайт социальной сети Weibo заблокировал все его аккаунты.

Взгляните на полное заявление CNSA ниже:

«Стриминговые онлайн-платформы, такие как Youku, iQiyi и Tencent, удалили работы, связанные с Ву И Фанем. Tencent, у которых был договор о сотрудничестве с Ву И Фанем, немедленно расторгли договоренность и уведомили, когда инцидент впервые обнаружился. Mango TV подписала «Письмо о приверженности быть этичным артистом нового поколения через самодисциплину» с более чем 80 знаменитостями. Baidu назвал У И Фаня «неэтичным артистом, нарушившим закон». Weibo заблокировал личные аккаунты Ву И Фаня и его студийные аккаунты. Согласно данным, которые нам прислали наши участники, по состоянию на 17 августа, 10 утра, были обработаны 1,9 миллиона коротких клипов и 7 000 шоу. В настоящее время проводится работа по проверке и принятию мер. на связанных шоу все еще продолжаются. «Несколько платформ удалили работу Ву И Фаня», потому что он быстро начал набирать популярность на Weibo и это вызвало много шума среди пользователей, что привело к огромной поддержке общественности».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0