Актер Саймон Пегг открыто признался в любви к BTS и раскрыл своего биаса

1378
unnamed 6 4

У BTS одна из самых разнообразных фанбаз. Среди ARMY есть успешные артисты, спортсмены и знаменитости со всего мира. Американская певица Лиззо, филиппинская актриса Белль Мариано и индонезийский создатель контента Ариф Мухаммад с гордостью заявляют о своей любви к BTS!

Смотрите также: Эти 30 артистов K-Pop получили наибольшее количество наград на музыкальных шоу

IgmwJ 7axeOrKbx1A6iLlaFWONfdYnyPj2EUciH55Pb35o0XP Fpl1 uzID11KP16UlSh0oa1TPFdR1Lc BwJGtQ4bntYoty0on7TVfEp7zqZOQ=s0 e365

Один из самых известных поклонников BTS – не кто иной, как английский актер, писатель и продюсер Саймон Пегг! Он является соучредителем Stolen Picture, но, пожалуй, наиболее известен своими ролями в популярных франшизах, таких как «Звездный путь» и «Миссия невыполнима», и культовых классических произведениях, таких как «Зомби по имени Шон».

Q0ywjFyWUrTlxsPfzoAtvUMpAC3lD6I8KORzfEHVYDocUzrRObGjFpTGFv2WTgzGujWmnnEeUD9KhIuiFvkGEtXciLvYSfL34hmABMnpFCGWQbw=s0 e365

Актер более чем успешен в киноиндустрии. Он также гордый отец и сертифицированный ARMY!

AIZkVHTDskh MX7C3OzMkER3pECkMtaVS0 gM8BhKRH Fktb b2Zouon6u0T5Y7OKlq D383LV5E ZRYYxqyOpsXwY1P5NLMMD OUo1461IiabQ=s0 e365
История Саймона Пегга в Instagram, в которой он включил «IDOL» из BTS: «Я ем корейский пибимпап на углу улицы в Бристоле. Приходите и найдите меня»

Во время недавнего прямого эфира в Instagram Саймон не мог скрыть своей любви к BTS! Он рассказал о том, как его и его дочь связала взаимная любовь к группе. Они также недавно посмотрели появление культовых гостей BTS в развлекательном шоу «Бегущий человек».

6M 7qSkFXCraMuY80Sn1nEBvtc02tg4m2cXDqlQN5BTZSqa3cVGZq5Meqm7EfyqSqFJL5 1kWKm0IPbqQ0JQzG764AM0xD7SzjB3uvUKyO mhK=s0 e365

Он даже спел немного «Mic Drop», прежде чем заявил о своей любви к BTS! Кто же не любит «Mic Drop»? Это абсолютный хит!

Хотя его дочь наверняка та, что познакомила Саймона с BTS, он определенно стал таким же ARMY или, осмелимся сказать, может быть, даже больше, чем она сейчас. Он не мог перестать хвалить парней! И мы определенно не можем его в этом обвинять. Они заслуживают всей похвалы, которую получают.

«Я люблю BTS. Я считаю, что они классные. Я думаю, эти парни такие талантливые и трудолюбивые… Я знаю их из-за любви моей дочери к ним. …Они чертовски много работают и такие талантливые».

— Саймон Пегг

Он объяснил, что он также смог открыть для себя новую любовь к поп-музыке через BTS. Итак, пока его дочь познакомила его с BTS, BTS в некотором роде знакомят его с еще большим количеством музыки.

«Мне очень понравилось узнавать их и находить любовь к поп-музыке, о которой я и не думал».

— Саймон Пегг

А также он, похоже, может быть NCTzen! Он  поделился счастливым отцовским моментом в своих сторис в Instagram со звуком «Regular» NCT 127.

KwnRYkr1AOGp4BHPiCHXdQZWagam7jiaMn9XTWuVKtjxpEWitW8TbHwq6vXjQvydKK7ROCusm Na 5LtxUiu0y ygxInxqVCEa4PmSYea GI80=s0 e365

Конечно, каждый хочет знать, кто же его биас. Что ж, хотя когда-то это был Чимин, похоже, что на самом деле это мог быть Шуга! В апреле он даже поделился видео, на котором слушает «Daechwita!»

«Да, они все очень красивые. У меня сейчас момент Юнги…»

— Саймон Пегг

Хотя Шуга, похоже, украл его сердце на данный момент, он раскрыл, что, когда вышел «Butter», Джей-Хоуп был его биасом. Он также вспомнил, что в прошлом его крашем был Чимин. Тем не менее, похоже, что в конечном итоге Саймон — ОТ7! Во время эфира он старался никого не упустить.

«У меня был долгий момент Чимина… Джина я люблю. Я люблю их, всех парней, всех их. Чонгук, Ви, RM… Он хороший лидер, RM».

— Саймон Пегг

Нет никаких сомнений в том, что Саймон настоящий ARMY! Он даже называет участников их настоящими именами. Нам нравится видеть, как успешные ARMY процветают.

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0