«Убить кого-то вроде тебя — ничто…» информатор скандала с B.I. утверждает, что ему угрожал Ян Хён Сок.

273
1628872917 untitled 1

Выяснилось, что Ян Хён Сок, бывший председатель YG Entertainment, угрожал информатору, чтобы  скрыть дело о наркотиках одного из артистов YG.

Смотрите также: Суджин покидает группу (G)I-DLE

Сторона обвинения заявила на суде, состоявшемся 13 августа, что Ян Хён Сок угрожал информатору «А», который сообщил, что бывший участник iKON B.I. покупал наркотики.

Ян Хён Сок предстал перед судом по обвинению в попытке скрыть и сорвать расследование дела B.I. о наркотиках, угрожая «А».

1628873905 image

По мнению обвинения, Ян Хён Сок угрожал «А», сказав: «У меня есть доступ к отчетам полиции, ты должен забрать свои показания… Убийство кого-то вроде тебя — ничто для индустрии развлечений…» и «Ты должен быть хорошим ребенком, ты считаешь, что должен быть плохим ребенком?».

Адвокат Ян Хён Сока заявил: «Обвиняемый встречался с «А», но не угрожал ему и не заставлял его давать ложные показания».

Между тем, суд раскритиковали за то, что приступил к делу как можно быстрее, учитывая известность Ян Хён Сока. Судья заявил: «Я постараюсь завершить судебный процесс в течение этого года, насколько это возможно. Нежелательно, чтобы обвиняемый часто подвергался разоблачению в суде, учитывая его известность».

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0