Вот как Чимин из BTS привлекает внимание «должников» в групповом чате

550

Чимин не терпит опозданий!

unnamed 26

Чимин из BTS был менеджером проекта их альбома «BE», что означало его ответственность за сбор работ своих участников и отправку их в компанию.

В прошлом интервью журналу «Weverse Magazine» упоминалось о роли Чимина как менеджера проекта. Его спросили, как он собирал и систематизировал идеи всех мемберов.

«Как руководитель проекта «BE», как вы собирали и систематизировали все идеи участников?».

– журнал Weverse

Чимин рассказал, что его основной задачей было наблюдать за работой всех мемберов, спрашивая их мнение и передавая его компании.

«Я стал менеджером проекта, потому что Юнги рекомендовал мне это сделать. Но я не думал, что должен руководить чем-то, а не просто следить за тем, чтобы другие участники могли выполняли свою работу быстро и легко. Моя миссия заключалась в том, чтобы спрашивать их мнение или обмениваться мнениями с нашей компанией».

– Чимин

unnamed 1 10

После сбора и систематизации идей Чимин передавал всё компании. Он также присылал и песни.

«Итак, я собирал идеи, систематизировал их, говоря: «Вот некоторые из идей, которые мы получили. Что вы думаете?» – спрашивал их, и, если они говорили «хорошо», то передавал материал компании, а если кто-то сочинил песню, я её тоже отправлял».

– Чимин

Услышав, что Чимин отвечал за систематизацию, его спросили, что он делал, когда мемберам не хватало времени, чтобы отдать свои наработки.

«Как вы подтолкнули участников, которые слишком долго высказывали свои идеи? (смеётся)».

– журнал Weverse

Чимин поделился своим предпочтительным методом – созывал их в групповой чат! Он набирал их имя и отмечал их, а затем они получали уведомление о том, что он отправил для них сообщение. К счастью, это всё, что требовалось, чтобы получить от них ответ.

«Я называл их по имени в нашем групповом чате, и они отвечали (смеётся)».

– Чимин

unnamed 2 10

Остальные участники весело поддерживали его и игриво побуждали его отдать свою работу.

«Каждый раз, когда я говорил, что кто-то ещё не представил свою идею, все остальные говорили: «Поторопитесь, ребята!», А затем уже всё передавали мне».

– Чимин

Чимин определенно проделал замечательную работу в качестве менеджера проекта!

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0