Какая кампания K-Pop тратит больше всего денег на роскошную жизнь айдолов??

1035
Cfj588 DhnZn1BVqsVHcNnBpc1bhPez10TppropWYa3XfqXsWtEjGjz 1QJhYdPMaXADn2jCi Em9SNIsl6zOW7AbGLeCjok9BWEaxivyEyp 1k=w780 rj l80 nu e365

Когда дело доходит до интересов K-Pop кампаний, они обычно хотят лучшего для своих артистов и готовы платить большие деньги, чтобы гарантировать, что их артисты будут блистать на публике.

См.также: V из BTS продолжает покорять Японию своей уникальной красотой и талантом

Кампании потратят как можно больше денег на музыкальные клипы, авторов песен и стилистов, чтобы убедиться, что всё идеально. В частности, наряды так же важны, как и всё остальное, и иногда могут сделать айдола звездой, а иногда испортить ему карьеру.

BALPzVo2qYQtexDNFlZNbI2hGaiO1fcYqjkBhYBwKQvqp anv 5dQZCpWZcAV3LwkdBPc2P BnIGk qN fAClfJHMdcmjruDH3VVZuFRX21WWTM=w780 rj l80 nu e365
BTS в культовом клипе «IDOL” | HYBE LABELS/ YouTube

Два стилиста K-Pop недавно появились на YouTube-канале AYO и обсудили некоторые из групп, с которыми они работали, включая BTSTXT и BLACKPINK, раскрыв некоторые секреты своей любимой работы.

На протяжении многих лет оба стилиста работали с несколькими артистами из разных кампаний, и один зритель спросил их, какая кампания тратит больше всего на наряды для айдолов.

Даже не колеблясь, Ким Тэ Ён (известная как Балко) объяснила, что это, без сомнения, YG Entertainment, дом таких айдолов, как BLACKPINKiKON и TREASURE.

Она объяснила, что, хотя может показаться, что другие кампании тратят много, YG определённо тратит больше всего по сравнению с другими в отношении общей цены.

«Кажется, что SM Entertainment вкладывает в это много усилий. Но yg больше заботятся о деталях наряда. Я думаю, что YG тратит больше всего денег».

— Ким Балко

Коллега стилиста Лим Хон Су объясняет, что он также считает, что это зависит от артиста, но он, кажется, думает иначе, чем Балко.

«Я работал с Starship, FNC, SM и HYBE. Похоже, что группы и сольные артисты берут на себя примерно такую же сумму расходов».

— Лим Хон Су

Тем не менее, Балко объяснила, что стоимость зависит от того, насколько наряд детализирован, поэтому у YG есть некоторые из самых дорогих нарядов.

«Если бы у них было больше деталей, некоторые наряды стоили бы дороже. Дело не в том, что он становится дорогим только потому, что больше людей. В музыкальных клипах у YG самая большая коллекция, поэтому я думаю, что именно они тратят больше всего».

С группами, которые есть у YG, и удивительным качеством нарядов как в музыкальных клипах, так и в выступлениях, легко понять, почему они стоят так дорого. Каждый предмет выполнен с такой детализацией, включая знаковые ханбоки BLACKPINK, и является воплощением элегантности и стиля!

Вы можете посмотреть все видео ниже!

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0