Джин наконец-то пошёл выпить вместе с J-Hope, и вот что произошло…

1410
9 6PHAol90gno4QspAan0zvVD8ybBCv3aH8vUSWWrGIfR8Mp4nY0p9plFJasTyWnEMoQYwKPd5Bb7c9l3ccW7QrEtHSRUIlXgWRQTkDXvJBPC2R5=w780 rj l80 nu e365

Джин из BTS недавно отправился в Weverse, чтобы попытаться привлечь внимание J-Hope, и кажется, что вся эта работа и самоотверженность наконец окупились!

См.также: BTS Растрогали фанатов, выбрав песню, которая напоминает им об АРМИ

В прошлом месяце Джин устроил бурю комментариев на платформе в попытке заставить J-Hope выпить с ним! Однако это было не просто единичное событие, и он несколько раз пытался привлечь внимание участника!

kvgvebmZ3xXfYhoVAQ jE7e0wWOroKJZIeUV7rafeeRIXxkniw9IAWtKRRvC jYRL lsB qqCusDV3PJ30gCeEd1RN9yF3m5Y Jq7Ii1M3WWd2k=w780 rj l80 nu e365

Похоже, что после всей тяжелой работы и самоотверженности усилия Джина наконец-то окупились! Недавно BTS приняли участие в Zoom call с 200 очень удачливыми Арми, где они поделились некоторыми особыми историями с фанатами и заставили всех очень ревновать!

В частности, во время одной из частей звонка, когда Suga танцевал под последний трек группы “Permission To Dance”, J-Hope не мог перестать хвалить участника за его танцевальные навыки и за то, насколько он улучшился!

Став свидетелем некоторых движений Suga, Джин рассказал, что недавно он действительно наблюдал за фанкамом Suga. Хотя это было достаточно мило, на самом деле он пил с J-Hope, когда это случилось.

Когда они отдыхали вместе, Джин рассказал, что они решили посмотреть YouTube, и на первой странице появилась фан-кам для “Boy With Luv”. Джин объяснил, что это просто случилось в первый раз, и добавил, что они также смотрели хореографическую версию песни по телевизору с большим экраном.

Тем не менее, позже на этом мероприятии Чимин фактически разоблачил Джина на тему того, чтобы пойти выпить. Арми спросила Джина, не выпивал ли он с J-Hope. Хотя он ответил, что они выпивали вместе всего несколько раз, Чимин не мог не согласиться. Он объяснил, что, хотя Джин часто говорит об этом, два участника на самом деле часто пьют!

Даже если Джин, возможно, преувеличивал и просто хочет больше времени проводить с J-Hope, приятно знать, что у участников всё ещё есть время пообщаться вместе и просто расслабиться!

Вы можете посмотреть всё видео ниже!

배타미 © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0