BTS Suga выпустили песню Samsung Galaxy «Over The Horizon» + 7 треков, которые он спродюсировал

2871
bts suga
BTS Official Instagram Account

BTS Suga был автором песен в течение долгого времени, а также он является продюсером песен как для своей собственной группы, так и для других артистов. Теперь рэпер и автор песен выводит свои музыкальные таланты на новый уровень в рамках нового проекта с Samsung.

Смотрите также : В 7 раз V из BTS превратил коммерческую рекламу в высококачественные фэшн-съёмки

Компания выбрала BTS Suga, чтобы переосмыслить «Over the Horizon» (песня Samsung Galaxy), и последний трек в настоящее время выпускается в рамках мероприятия Samsung «Unpacked 2021».

Возможно, вы слышали звук «Over the Horizon» – это официальный звук телефонов Samsung Galaxy и фирменный звук смартфонов Samsung. Это единственная музыка, которая поставляется вместе с новым устройством.

«Over The Horizon» – это основная мелодия звонка и звук уведомления телефона, а также звук при включении и выключении устройства.

Сочиненный Джун Сэм Юном и дебютировавший с Samsung Galaxy S II в 2011 году, «Over The Horizon» содержит множество переосмыслений и ремиксов от разных музыкантов за десять лет, последнее из которых принадлежит Suga.

Будучи членом BTS, Suga также является послом Samsung. Однако он использует свои навыки в создании музыки для бренда, и это кажется особенным.

Все это – сбывшаяся мечта рэпера / продюсера. Он заявил, что проект состоял в аранжировке песни «Over the Horizon», поскольку Suga был большим поклонником Galaxy, для него это был очень замечательный опыт.

«Все знают, что это музыкальная тема Galaxy только по её мелодии. Я был очень взволнован, когда они попросили меня сделать этот проект. Я начал чувствовать, как это должно быть в итоге», — сказал он.

Suga не новичок в производстве. Тем не менее ему нравится изучать этот жанр. После долгого ожидания он был очень взволнован.

«Я слушал много инструментальных композиций с юных лет, и я всегда хотел записать инструментальный трек, поэтому весь процесс был невероятным», — поделился Suga.

Лейбл предоставил артисту то, что он хочет, а это критически важно для Юнги как автору песен. Он заявляет, что это самая важная часть его работы.

Затем участник BTS признался, что он не получает слишком много выгоды от создания песен для других артистов. Он намекнул, что его удерживают ни деньги, ни аналогичные преимущества.

Suga надеется, что, хотя его работа заключалась только в переосмыслении песни, он смог сохранить мелодию «Over The Horizon» так, чтобы она по-прежнему была значима для поклонников Galaxy. Он постарался внести свой вклад в песню, уважая её происхождение.

bts suga a cute selfie of a baby boy seductive beauty is a bonus

«Для меня было честью работать над песней, которая стала частью 10-летней истории Galaxy. Я попытался применить свою собственную интерпретацию, сохраняя при этом мелодию в основном такой же, чтобы она находила отклик у более широкой аудитории», — сказал Suga.

Suga очень много размышлял не только над оригинальным треком, но и над работами других артистов, когда создавал свой проект с Samsung.

Некоторые из работ были выполнены Куинси Джонсом, Icona Pop и Yiruma. Некоторыми последними версиями были оркестровые аранжировки Джейми Кристоферсона, Джейкоба Коллиера для Samsung Galaxy S &, Dirty Loops для Samsung Galaxy S7, Steven Price в 2019 году и корейский пианист Yiruma.

«Я бы не стал говорить, что это мой источник вдохновения, но мне всегда нравился «Over the Horizon». Я также слышал разные версии от разных артистов », — поделился участник BTS.

Suga работал над своей версией «Over the Horizon», и это заняло не так много времени. И без сомнения, все любят своё творение. Он поделился:

«Первый набросок не занял много времени. Всем понравилось то, что я сделал с этой песней. Я слушал её снова и снова, добавил струнное соло, а затем гитару, чтобы сделать её более драматичной и придать ей полное великолепие».

«Over the Horizon» инструментален, поэтому в нем нет текстов, передающих послание. Так обстоит дело с большинством песен корейской мужской группы BTS. Suga всё ещё надеется, что слушатели смогут получить от песни ещё больше впечатлений.

«Как и название «Over the Horizon», оно о выходе за пределы наших возможностей. Никто не знает, что будет дальше. Но наши мечты заставляют нас идти дальше, несмотря ни на что. Я надеюсь, что вместе с Galaxy вы почувствуете, как ваше сердце открывается.»Suga.

Помимо многочисленных песен своей группы BTS, Suga также спродюсировал песни для других артистов.

Это доказывает, что Suga – музыкальный гений!

bts suga the freshness of summer human carbonated water

Его другое сценическое имя – Agust D. Когда он работает над песнями для BTS – мелодии, которые он создает для других артистов, более «коммерческие». Он осознал это и заявил, что этого от него и ожидали. Он несёт ответственность за создание песен, которые будут одобрять нанимающие его компании.

Некоторые из его работ для других артистов:

Suran’s «Wine» (2017)

HEIZE’s «We Don’t Talk Together» (2019)

Lee So-ra «Song Request» (2019)

Epik High «Eternal Sunshine» (2019)

Halsey «Suga’s Interlude» (2019)

MAX «Blueberry Eyes» (2020)

IU’s «Eight» (2020)

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0