Чимин из BTS благодарит фанатов за песню, посвященную ему!

1378
bts jimin

В прошлом году фанаты написали песню для Чимина. Год спустя Чимин наконец увидел это и выразил свою благодарность!

Чимин из BTS благодарит фанатов и извиняется, что с опозданием обнаружил созданную песню, посвященную ему.

Смотрите также : Прошлые тексты рэпера Beenzino, намекающие на то, почему он отказался от предложения стать участником BTS, снова привлекают внимание

10 августа Чимин, поблагодарил фанатов, известных под общим названием ARMY, которые написали песню в его честь через глобальную платформу фан-сообщества Weverse.

Ещё в октябре 2020 года, на праздновании 26-го дня рождения Чимина 13 октября, фан-сообщество из Вьетнама под названием «Live for Jimin’s Vocal» сочинило оригинальную песню под названием «Sarang», что в переводе с корейского означает «любовь», в честь «Filter» »певцу и в качестве подарка на день рождения.

bts jimin 1

Песня была исполнена на корейском языке и сопровождается музыкальным видео, в котором представлена ​​коллекция трогательных моментов Чимина на протяжении многих лет, а также прекрасная анимация, созданная вьетнамскими фанатами в ходе открытого конкурса.

А недавно, спустя почти год, Чимин наконец увидел и послушал песню! Ещё 9 августа BTS провели особую встречу с фанатами через Zoom, на которой присутствовало 200 счастливчиков.

Во время встречи с фанатами один фанат спросил Чимина и участников, знают ли они, что вьетнамские АРМИ написали песню под названием «Sarang» на день рождения Чимина.

bts jimin 2

Чимин ответил: «Я обязательно поищу её, когда всё закончится».

На следующий день после фан-встречи Zoom он опубликовал на Weverse, что он действительно наконец-то послушал песню, и даже приложил скриншот в качестве доказательства.

В посте, в котором показан видеоклип на «Sarang», была подпись: «Мне очень жаль, что я узнал об этой песне так поздно. Большое вам спасибо».

bts jimin 3

Когда фанаты увидели, что Чимин наконец услышал песню через 10 месяцев, многие выразили своё счастье и были тронуты взаимодействием Чимина и АРМИ. Песня также набирает популярность среди поклонников по всему миру.

Фактически, даже до того, как Чимин прослушал песню, созданную фанатами, многие фанаты уже были тронуты «Sarang» и знали, что песня действительно хороша.

Пообещав провести V-Live, Чимин сдержал своё слово. В своем последнем V-Live Чимин раскрыл удивительный факт о себе, о котором АРМИ никогда не знали.

Во время V-Live один фанат спросил Чимина, есть ли у него какие-либо планы на домашних питомцев в будущем, на что Чимин сказал, что, хотя он любит кошек, на самом деле у него аллергия на них!

Это новое открытие стало неожиданностью, учитывая, что его несколько раз видели с кошкой. Но, поскольку степень тяжести аллергии у каждого человека разная, вполне возможно, что Чимин не может находиться рядом с кошкой только долгое время.

Когда дело доходит до собаки, Чимин объясняет, что из-за своего плотного графика он не сможет правильно распределять время и уделять собаке достаточно внимания.

Чимин добавляет, что он может завести питомца только тогда, когда ему будет за 40 или 50!

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0