Вещи, которые вы могли не заметить в скандале Криса Ву

7610
1628586905 emerpzhu4aekpte

Прежде чем начать читать эту статью, пожалуйста, не принимайте всё за чистую монету, как это может быть во всех статьях, которые вы читали до сих пор. Это не простой случай; это крушение.

Смотрите также : Ещё одна девушка подала иск о сексуальном домогательстве Криса Ву через некоторое время после его встречи с фанатами в Лос-Анджелесе в 2016 году

1. Крис Ву был задержан слишком рано.

Как вы думаете, почему его задержали слишком рано? Китайские нетизены были возмущены и начали поднимать шум по поводу этого скандала на платформе Weibo, а его фан-клубы пытались защитить его, подвергаясь критике со стороны китайских пользователей сети. Эта драка между людьми на Weibo омрачила Олимпийские игры, поэтому власти задержали его, чтобы люди перестали сосредотачиваться на скандале. Другая причина в том, что он мог покинуть страну со своим канадским гражданством. Несколько дней назад аккаунты Криса Ву с китайских платформ были удалены вместе с большинством его песен: это начало Китая, пытающегося стереть его отовсюду, поскольку скандал достиг крупнейших онлайн-редакций за пределами Азии, поэтому страна начала теряла лицо.

2. Он может быть другой целью

Как известно, правительство Китая не такое простое, как в других странах. Фан-клубы / фандомы с участниками, которые всё ещё учатся в средней школе, тратят деньги на своих кумиров и мерч, что разозлило правительство. Несколько месяцев назад многие фан-страницы k-pop были удалены с платформы Weibo из-за того, что фанаты тратили свои деньги и деньги своих родителей на мерч и благотворительные проекты.

Почему Крис может быть целью?

• Китай контролирует всех своих знаменитостей и всех граждан на онлайн-платформах.

• Они заставляют своих знаменитостей поддерживать политические дела правительства, хорошие и плохие.

• Они пытаются сохранить деньги в Китае. Поскольку Крис работает в США и Канаде, а также имеет канадское гражданство, они могут попытаться удержать его и его богатство в стране. Хороший пример – Джеки Чан. Для тех, кто не знает, если он не будет следовать приказам КПК, его семья может оказаться в опасности. Вот как правительство контролирует знаменитостей. Ещё один хороший пример – почему они не отпускают в Гонконг. В Гонконге селились самые богатые люди, которые приносят большую пользу материковому Китаю и его экономике. На данный момент Крис – одна из самых богатых знаменитостей материкового Китая.

• Он заработал около 70 миллионов юаней (11 миллионов долларов США) на сериалах «Золотая шпилька», которые он вернул им обратно из-за скандала. Это телешоу должно было стать его дебютом в китайской дораме. Некоторые люди не знают, что актёры и актрисы зарабатывают больше денег на телешоу, чем на фильмах, а исторические китайские дорамы вовсе не короткие, а имеют множество эпизодов.

3. Обвинения Ду Мэйчжу против Криса Ву

• Всё началось с того, что она какое-то время издевалась над ситуацией; затем количество обвинений стало расти по шкале от 1 до 100 хуже.

• Сообщения Weibo с обвинениями в изнасиловании были написаны Сюй, писателем с дипломом психолога.

Лю может знать Ду Мэй Чжу, но может и не знать её. Он также мог желать мести или просто денег. Лю был арестован за мошенничество после того, как полиция узнала о его действиях.

• Друзья Ду Мэй Чжу не очень хорошие друзья. Они написали о проблеме между ней и Крис, чтобы прославиться (одна из них достигла 5 миллионов на Weibo).

• Доказательства, опубликованные Ду Мэй Чжу на Weibo, могут быть сфабрикованы. Ни один банковский счёт не заканчивается последовательными номерами 3456 и 5678.

ЛиЭн, друг Ду Мэй Чжу, 19 июля солгала в прямом эфире о том, что Ду Мэй Чжу встречается с Крисом с ноября. Впервые они встретились 6 декабря.

Ду Мэй Чжу также солгала о том, что напилась и была вынуждена употреблять алкоголь. Она помнила каждую деталь той ночи, и были свидетели. И вот здесь вещи становятся неясными. Она также солгала о том, что у неё украли телефон. Той ночью она записала несколько видео.

Ду Мэй Чжу солгала о том, что несколько раз заходила в свой дом и останавливалась там. Как? Они встретились только той ночью, а она ушла утром после еды. После этого они добавили друг друга в WeChat и несколько месяцев общались.

Ду Мэй Чжу заявила, что она хочет извинений и справедливости для остальных, а также лишить Криса Ву возможности отъезда из Китая и развлечений. Полиция подтвердила, что писатель Сюй и Ду Мэй Джу вместе работали над тем, чтобы прославиться в интернете.

Ду Мэй Чжу сказала, что у студии есть аккаунт в WeChat, что не соответствует действительности. Студия Криса Ву сообщила, что не открывала аккаунт.

Ду Мэй Чжу солгала о том, что она несовершеннолетняя. В полиции подтвердили, что она на тот момент уже была взрослой.

• Не Ду Мэй Чжу сказала, что пострадало 30 человек, а писатель Сюй. Большой ошибкой писателя со степенью психолога было то, что он выбрал число 30, число, оканчивающееся нулевой цифрой, которое также соответствует возрасту Криса Ву. Но после этого числа стали снова и снова меняться с 30 на 8, с 8 на 6 и с 6 на 5.

Ду Мэй Чжу говорила, что Крис Ву изменил ей после того, как он на месяц прервал их отношения.

• Ни одна жертва из упомянутых Ду Мэй Чжу не прибыла в полицейский участок Чаоян.

4. Слухи пошли с целью усугубить дело и взволновать пользователей сети.

Крис покончил жизнь самоубийством: НЕТ, он этого не сделал. Кто-то опубликовал на Weibo сообщение, которое всех шокировало. Через несколько часов сообщение было удалено Weibo. Если бы он покончил жизнь самоубийством, он бы это сделал из-за давления дела, но он этого не сделал. В прошлом месяце он также упомянул в своем сообщении на Weibo, что сам сядет в тюрьму, если обвинения верны.

Крис Ву изнасиловал 14-летнюю девушку: этот слух был запущен Kbizoom, также известным как K-BUZZ, каналом, принадлежащим кому-то, кто придумывает слухи и развязывает фан-войны. Владелец признался в 2016 году, что им всё равно, соответствует ли контент в видео на K-BUZZ правде или нет, им нужны только деньги.

Не торопитесь с выводами и ждите последних слов полиции по этому делу.

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
1
+1
9
+1
2
+1
0
+1
1