Прошлые тексты рэпера Beenzino, намекающие на то, почему он отказался от предложения стать участником BTS, снова привлекают внимание

1117
1628655016 beenzino header

На недавнем форуме онлайн-сообщества пользователи сети обсудили прошлые тексты рэпера Beenzino, которые, похоже, нанесли удар по продюсеру Бан Ши Хёку, основателю Big Hit Entertainment.

Один нетизен написал сообщение под названием «Big Hit – это ещё и компания, которая заставляет вас делать пластические операции». Здесь пользователь сети разместил изображение прошлой статьи, которая пролила свет на прошлую лирику Beenzino об отклонении предложения продюсера после того, как его попросили «побрить челюсти» с помощью косметических процедур. Статья, показанная на размещенном изображении, называется: «Просто побрей немного челюсти…» Тексты песен Beenzino, содержащие историю о том, когда он почти стал участником BTS, снова привлекают внимание».

Смотрите также : Джин из BTS будит своего лучшего друга Бан Шихёка в его день рождения

1628653442 article

Лирика Beenzino, привлекающая к себе внимание, взята из его трека The Quiett «Hallelujah» (2015). Тексты песен Beenzino переводятся следующим образом:

«В дни моего подполья [как рэпер] этот продюсер

Сказал мне,

Если я [работаю] с ним, что бы я ни делал

Всё получится.

Последнее, что нужно сделать – это изюминка.

Он сказал, что [все] сработает, если я немного побрею челюсти.

Мне не нужна твоя пуленепробиваемость.

Поэтому на предложение стать его мальчиком (‘sonyeon’)

Я отказался…».

1628653985 beenzino lyrics

Многие смогли уловить намёки Beenzino, увидев такие слова, как «пуленепробиваемый» и «сонён», таким образом поняли, что он имел в виду BTS. Из-за этой ссылки на BTS он также намекнул на тот факт, что упомянутый «продюсер» – это Бан Ши Хёк, так как он известен как «отец BTS».

Это вызвало дискуссию о том, поощряют ли артистов Big Hit Entertainment также проходить косметические процедуры. Хотя существуют определенные развлекательные компании, где косметические процедуры, как известно, являются обязательными или часто проводятся перед дебютом артистов. Нетизены стали обсуждать является ли такая процедура обязательной и в Big Hit Entertainment.

Некоторые из комментариев нетизенов :

«Визуальные эффекты айдолов – их богатство, поэтому не имеет большого значения, заставляет ли компания делать пластические операции или нет. Если они не поощряют чрезвычайно опасные операции, то просто не беспокойтесь, а смотрите и наслаждайтесь. Они же не собираются становиться вашими мужьями, поэтому и никого не обманут фальшивыми генами. Пока они удовлетворяют глаза многих людей, всё в порядке».

«Что насчет этого? Big Hit когда-либо официально выпускали отчёт, в котором говорилось, что они не заставляют своих певцов делать пластические операции? Почему знаменитости вообще получают новости о пластической хирургии? Вы из 2000-х?»

«Делали ли они пластическую операцию или нет, они выглядят лучше и живут лучше, чем вы, так вы что, завидуете? Лоллл. Даже если вы сделаете пластическую операцию 5 раз, вы не сможете стать такими, как они».

«Если бы Beenzino был частью BTS, Намджун не смог бы использовать сценическое имя «Rap Monster» хаха».

«Извините, но у Чонгука уже были глубокие морщинки [век] ещё до его дебюта».

«TXT Бомгю также делал [операцию на веки]».

«Если вы посмотрите видео с Тэхёном из [TXT] до его дебюта, вы увидите, что он «побрил» нос. Его нос изначально был очень высоким, а кончик кривым, но он «сбрил» его. Ёнджун также получил наполнители для носа».

«Что? Beenzino супер красивый… Если бы ему сделали пластическую операцию, он бы потерял всё своё очарование. Хорошо, что он этого не сделал».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0