Новая женская группа HYBE предположительно обладает навыками, сопоставимыми с BLACKPINK

1363
1628534363 untitled 1

HYBE, где проживают BTS и TXT, дебютирует новая женская группа в четвертом квартале этого года. Корпорация HYBE готовится к созданию новой женской группы в сотрудничестве с Source Music, дочерней компанией, приобретенной ещё в 2019 году.

Бан Ши Хёк, председатель совета директоров HYBE, и Мин Хи Джин, глава бренда (CBO), воспитавшие в SM Entertainment такие популярные женские группы, как Girls’ Generation, f (x) и Red Velvet в авангарде продюсирования этой новой женской группы.

Смотрите также : СМИ заявляют, что Крис Ву не сможет избежать сурового наказания, потому что айдолы имеют огромное влияние на подростков

Компания привлекает внимание, поскольку это будет их первая женская группа, которая дебютирует. Однако есть опасения, что это может негативно повлиять на результаты четвертого квартала и следующего года, учитывая, что группе новичков требуется некоторое время, чтобы сформировать значительный размер фандома.

Представитель HYBE заявил 9 августа: «Мы готовимся к запуску женской группы в четвертом квартале. Точный график их дебюта, количество участников и жанр музыки пока не разглашаются».

Официальный представитель добавил: «Мы возлагаем большие надежды на компанию, потому что участницы обладают визуальными эффектами и навыками, сопоставимыми с BLACKPINK». Изначально HYBE планировали запустить женскую группу в октябре этого года и подтвердили, что планируют дебютировать в этом году.

Согласно Kipris, веб-сайту по поиску информации о патентах и ​​товарных знаках Корейского ведомства интеллектуальной собственности, в прошлом месяце HYBE зарегистрировала ряд товарных знаков, таких как RED MARBLE и CHAKHO. Некоторые предполагают, что они могут быть потенциальными названиями новой женской группы.

Сообщается, что Бан Ши Хёк будет отвечать за общее производство, включая создание музыки, в то время как Мин Хи Джин отвечает за творческое руководство и брендинг, включая концептуальные и другие визуальные направления.

Также выяснилось, что компания HYBE проводила прослушивания в 16 городах семи стран, включая США, Австралию, Сингапур, Японию, Тайвань, Вьетнам, Таиланд и Южную Корею.

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0