СМИ заявляют, что Крис Ву не сможет избежать сурового наказания, потому что айдолы имеют огромное влияние на подростков

1181
1628537951 untitled 1

Как сообщает South China Morning Post (SCMP), Крис Ву не сможет избежать сурового наказания, поскольку китайское правительство хочет поставить в пример всем это происшествие.

Смотрите также : Неподтвержденные слухи о самоубийстве Криса Ву вызывают волнения в различных онлайн-сообществах

SCMP заявили, что Партия Китайского Сообщества серьёзно относится к делу Криса, поскольку считает, что фан-клубы айдолов имеют большее влияние, чем Партия Китайского Сообщества. Таким образом, правительство будет использовать это дело, чтобы получить контроль над фан-клубами айдолов.

SCMP проанализировал, что китайские власти выбрали Криса в качестве примера из-за серьёзности его дела. В Китае сексуальное насилие или изнасилование несовершеннолетних жертв является преступлением, которое может быть наказано смертью, если обвиняемый будет признан виновным.

Крис, бывший участник EXO, активно работал в Китае с момента своего ухода из группы. Он был арестован полицией 31 марта по обвинению в сексуальном насилии и изнасиловании несовершеннолетних девочек. Крис Ву заманивал их в свой отель под предлогом того, что это частная встреча с фанатами или прослушивание в компанию.

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0